网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>再见,完结篇

再见,完结篇

加入收藏

匆匆忙忙的活动就这样匆匆忙忙结束了

活动最终还是了结了我的心事,好几个卡友表示愿意送我佳人套,在此一同表示感激。最终是花田松鼠员外自己的梦露没领,又送了我另外4张,我找了个没人的地方合了,呵呵

活动过程中也有很多卡友表达了让人很暖心的关怀和感谢,没有一一回复,也在此一并表示抱歉

发奖过程并不是一帆风顺,橡皮擦被一个无头小号打走了,有点生气,好在获奖者并不在意,还安慰我,卡片就是这样,不是么

最后还有小部分奖品无人认领,可能是嫌太白菜了吧,我也就不等了,扔屋顶等机哥回收吧

多说一句给关心我的卡友,没什么事,就是决定不玩了,仅此而已

--------------------

楼主

说话间又给打走一张~~~~

回复 举报

1 楼

哎,还是没拉回来,祝今后工作生活顺利~

回复 举报

2 楼

谢谢!

在地狱中仰望天堂
回复 举报

3 楼

无聊的时候再回来转转,我就是中间几年没玩又回来捡起来的,祝好运。

回复 举报

4 楼

天空已留下痕迹。
回复 举报

5 楼

谢谢!祝好!

回复 举报

6 楼

飞鹰说得好,无聊的时候再回来转转

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

7 楼

有空回来看看吧,祝你新年一切顺利。

回复 举报

8 楼

再见

图片加载失败!
回复 举报

9 楼

再见,感觉会变成再也不见……
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
嗯,永别了
图片加载失败!

青山依旧,绿水长流,改日再会!
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
回复 举报

10 楼

出坑了,是要为你鼓掌呢还是为留下的我们悲哀?

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

11 楼

有空回来刷刷卡

Don't trouble trouble until trouble troubles you!
回复 举报

12 楼

留下微信再走
回复 举报

13 楼

有空来聊天哇。。我也好久没来了。。不刷卡也可以聊天的。

春眠不觉晓,疑是地上霜。白毛浮绿水,粒粒皆辛苦。
回复 举报

14 楼

来晚了一天 也错过了楼主的小白菜~~  没关系   江湖再见~~么么

你的手指在钢琴上翩翩起舞,我的弓弦在提琴上摇曳生姿。 I’ve Loved You So Long....
回复 举报

15 楼

珍重!

“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”
回复 举报

16 楼

相忘于江湖~
轻语岁月,淡看流年。
回复 举报

17 楼

可惜了

机锅给我限量吧!
回复 举报

18 楼