网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【又又又来换台历了】汽车人等限量换17台历

【又又又来换台历了】汽车人等限量换17台历

加入收藏

RT

汽车人03 或者 歌剧魅影+佳人赫本

换2017时光台历~

谢谢卡友的成全哈~

--------------------
说什么并不重要 重要的是说话的权利

楼主

SF自己坐

回复 举报

1 楼

我预订了
回复 举报

2 楼

多谢!
你要哪张限量?
佳人赫本啊
你有台历,我不信?
我去山寨一本 或者自己印一本不行啊
你那水平,山寨出来的连张普卡都换不到
yezie中奖了。
自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
大家都有奖,只要是报名参加了的
真是小幸运
自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER

哈哈哈 谢谢 我可以换一张佳人赫本啦
回复 举报

3 楼

.。。。。。

双刃剑 伤害别人也伤害自己 没有不付出代价的回报 也不存在无回报的付出
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43536名成员28539个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分