网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【双旦送限量】贴图获奖名单!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

【双旦送限量】贴图获奖名单!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

加入收藏

拖了一周才出名单,真的是因为挑花眼了,大家的贴图都很棒!!!

100多张美图,硬要排出个高低,真的是要死人的啊!!

拉了几个好友做评审,结果审美各不相同。。选择困难症的我,真的已经死过又活过来了啊!!!

但是毕竟奖品有限,所以,获奖名单如下:

接下来的一个星期内均是发奖时间,我每日晚八点半至九点半的黄金时间在线,请获奖的小伙伴们届时私信我领奖。因为获奖人数众多,只好拜托大家主动一点了/(o)/~~我也会主动与大家小信封联系!

如果大家有觉得评审不公的地方,那可能是因为要考虑一人只能获一奖的原则,如果不是,不用想了,那一定是因为你关系跟我太好啦我又太穷就厚脸皮不给你发奖啦。。。Y(^o^)Y

其实我比较相信的是,我的奖品这么low,还是能迎来你的参加,是因为大家都超级开心能和卡友们一起分享2016这一年遇到的所有美好啊~~~

美图欣赏:

全场大奖

无敌风光       

生活日记   

萌宠机密  

吃货最爱   

高清大图大家可以再回去回顾哇~~

原贴地址http://group.mtime.com/card/discussion/3912864

感谢所有的奖品赞助商:yezie Lizza 怪盗基德 猪屁春梅 落落九才 踢地哥

再次感谢所有支持我活动的小伙伴,祝愿每一位卡油有朝一日都能阅尽祖国大好河山,逛遍孤独美好的地球;就算因为这样那样的原因不能出去浪~身边也永远有他她它和美食相伴啊啊啊~~

送你啦~~~

--------------------
如果猫长大,我就会趴在它头上。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
😍😍😍
回复 举报

1 楼

天哪,这些获奖照片拍得真好ಠ_ಠ
+10086

由衷赞叹,赏心悦目。

尤其前面几张,媲美专业级别的摄影技术。

我用相机也未必能拍出这种效果,手机就更别提了。

惭愧,大写的服。

期待这样有创意的活动越来越多。
既没头脑,又不高兴。
十字都不来贴图o( ̄ヘ ̄o#)
贴了也中不了奖哇……小猫活动赞~
相当的给力~
老白的暴风雨也超级棒!~无敌风光好图太多了o(>﹏<)o~~

在这里也要强调一下,没有获奖的亲们!!你们的图真的也很好看啊~我这里的评奖标准还是各种主客观因素有好多呐!!千万不要因此不开心(╥╯^╰╥)
其实我开始想写生活日记,因为就是偶然间拍的嘛。哈哈~

原本并没打算参加,主要是大家发的图都太逆天了。

后来玩手机无意间发现夏天照的这组,感觉蛮有特点就选了一张。

主要是素材很棒,然而无奈自己摄影技术太渣。

角度不好,还是拿手机隔着玻璃照的。

所以就是抱着打酱油的心态,主要跟大家分享下。

活动很棒~
既没头脑,又不高兴。

谢谢大佬啦!其实如果知道生活日记和风景是这种方向应该有更好发挥的,不过还是谢谢大佬啦!!!

走之前,不好好聊聊?!
回复 举报

2 楼

其实M君好多张都挺好看哒!!但是我好想去吃乔丹家的牛排(¯﹃¯)
哈哈,在芝加哥市中心,说实话味道不错,就是价格偏高,两个人吃了接近1900人民币才吃饱,而且要在网上提前两天预定,服务也很棒,不过应该是看不到乔丹,毕竟只是他多如牛毛产业中的一个小分支。
走之前,不好好聊聊?!
/(ㄒoㄒ)/~~好贵~~我还没吃过那么贵的牛排!
忘了说,M君本人真是又高又瘦又青春~\(≧▽≦)/~
那张照片效果真的很逆天,我也不知道我朋友怎么拍的,我身高187吧,最近胖了一点,72公斤了!!!/(ㄒoㄒ)/
走之前,不好好聊聊?!

这种活动大加赞赏!

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

3 楼

亲在没在啦~~

居然没获奖,恭喜丢丢

图片加载失败!
回复 举报

4 楼

我给开的后门,︿( ̄︶ ̄)︿
腿脚什么的,太奇怪了
当然如果不是他照片拍的好深得我心,我也不会为他开后门的,~(~ ̄▽ ̄)~
腿脚什么的,太奇怪了
( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)
你说你贴的图能得奖嘛?
嘿嘿,其实是我灰常想尝尝东北这个大铁锅烤鱼(¯﹃¯)
居然不给我开
图片加载失败!
最佳意境奖
图片加载失败!

喜欢这样的活动,希望卡片官方多些有趣活动丰富卡油业余生活感谢主办方:热心卡油child和幕后小伙伴手动比心

回复 举报

5 楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~一定要蹲我,不许骗人~~
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~在没在~~
O(∩_∩)O哈哈哈~我美吗

真大佬,豪气冲天
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

6 楼

浪哥,期待你的活动啊
我还是最佩服留浪大神!!!不仅日合几百套卡,还能跑马拉松!!!~
赞!!!!~
我的活动是:收藏春光1最多的人可以得到我珍藏的春光1,而且我自己可以参加活动。
thx,害羞地躲起来

奖品很丰富,获奖作品很棒,楼主制作的也很用心 

回复 举报

7 楼

Y(^o^)Y得到了马塔叔叔的赞赏~

得奖啦,楼主辛苦啦~~~

熟归熟,一样告你诽谤~~
回复 举报

8 楼

至尊宝大神的图棒棒哒!!~

擦,大鸟竟然也能中屋顶,果然是人丑无敌啊,他的致命魔术屋顶我代领了

回复 举报

9 楼

哇,竟然中奖了,谢谢哈

回复 举报

10 楼

其实我更喜欢俊男靓女那张~Y(^o^)Y
谢谢啊

虽然没中奖,但有这样的活动就很好了
在地狱中仰望天堂
回复 举报

11 楼

感谢夜雨独行!!!!

阿,二喵!

我居然看到了我的新晋男神!!!!

啦啦啦啦~

民那桑,二喵办这个活动很是辛苦,你们一定要一直支持她哦。

腿脚什么的,太奇怪了
回复 举报

12 楼

还是我家呵呵最好~~~~(>_<)~~~~

啦啦啦啦~~~ 可惜木有进入精选啊……

回复 举报

13 楼

大叔棒棒哒!期待晒大叔大婶合影!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

哇哇哇我获奖啦,好开心~!明天出发去清迈,再拍漂漂的照片来~!

我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

14 楼

谢谢趴在喵咪头上的二喵(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
猫姐居然又要去玩啦!!!!~有空干脆发个游记好了~~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。lalala

啦啦啦,啦啦啦,好高兴😁
这世上没有一样东西我想占有. 我知道没有一个人值得我羡慕.
回复 举报

15 楼

爱死亲的头像啦~~么么哒~

这种活动可以多办

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

16 楼

强烈要求看更多猪哥照片~Y(^o^)Y
猪哥在嘛~来领奖品~\(≧▽≦)/~
来啦,谢谢c猫!!!等下我直接拿小号加你吧
Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.

大家拍的风景都好美~自带"照相手残"DEBUFF的我失声痛哭....哈哈~非常感谢柴傲德的奖品~应该是我那屎一般的巧克力让你爱上了我(X)

人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.
回复 举报

17 楼

嘘~~其实我看上Nikita本人啦!~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
噫....没想到你是这样的柴傲德 →_→
人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.

拿未来5套新限量了换了致命魔术屋顶,算算还是蛮值的

回复 举报

18 楼

你亏了,因为情人节就在眼前了!
其实我赚了,就算不换,我也得给那个大丑刷限量
为啥?难道你们…
原因,因为他比较废,没能力刷限量啊
为啥?难道你们…
突然发现 你赚大了。。。。
哈哈,我也觉得

谢谢主办方~好久没有这种与大家分享好东西的经历了~~

“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”
回复 举报

19 楼

期待樱木更多美图~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

这评选结果,我迷茫,为啥优乐拍了个赌场外景,就有奖,我在里面拍机器,就啥都没有,一点都不理解当时拍照人的刺激兴奋之情

回复 举报

20 楼

哈哈哈哈,你真好玩
嘘~我就是故意不给你奖的,✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。lalala

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43507名成员28484个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分