网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>求张教师节音乐之声合套

求张教师节音乐之声合套

加入收藏

音乐之声求了好久了,一直没有收到,哪位大佬能成全啊!还有只能希望赶快发限量!这样才有希望用新限量换到老限量。。。卡片新人不容易!!

--------------------

楼主

装嫩啊这是↖(^ω^)↗
回复 举报

1 楼

我家儿子哈哈
简单中寻找快乐~~
萌化了!
不是装,我是真嫩。。。。玩卡片没多少时间。。。
上托班的证件照。。。哈哈
简单中寻找快乐~~

UP

回复 举报

2 楼

继续收啊,可拿小倩、09圣诞、七夕或情人节换,赫本没合过的可割爱赫本换,只为核桃,感谢成全噢。

简单中寻找快乐~~
回复 举报

3 楼

搭车,收教师节05,只为成套放屋顶,没卡,暂时没G。只能预定,似乎收起来有难度啊
音乐之声先出来呀^_^
简单中寻找快乐~~
下次比赛要是还有教师,如果我拿了1,你拿了5,就都搞定了
搭车,求03
心里有鬼
先出给我 拿赫本抵押,收到还你哈哈
简单中寻找快乐~~
。。。当时和你说有赫本就没问题,你没打算换啊,现在我都4缺一了,不折腾了,哈哈
你可以把01出给月亮,05出给我啊,这样就造福了两个人
对呀 出个01给我哈 收到立合:)
简单中寻找快乐~~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43848名成员28310个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分