网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>大圈子,小圈子,卡片游戏那些事(六)

大圈子,小圈子,卡片游戏那些事(六)

加入收藏

1.上市

为什么要把卡片推上上市场哪,既然我都不是一个商人。

因为这样比较简单。

这些我最珍惜的卡片,一定要出给比我更想要它们的人。那些肯舍得自己软妹子来交易他们的人,我觉得他们最想要。

用这种方式出净卡片,我就不用惦记别人的卡了,也很好意思地拒绝熟人了。

那些我们称之为大佬都是失敬的大佬们,估计库存都可以折算成一部汽车了,这些限量都可以换成汽车的的人,我们简称为汽车人。

而在这个小小的世界里,我甚至连二流玩家都算不上,但是我用心地交过好友,痴情地刷过卡,我仍然喜欢这里,不会离开这里,至少不会宣称我要离开这里。

我希望人们喜欢我,不必太多。

我希望我可以和大家合作,越多越好。

2.时光的味道

当那些几经折腾才到手的卡,就这样被交易出去的时候。

你猜,我是什么心情。

得意吗?心疼吗?

不。

是百味杂陈。

那些卡片好像是一个盖子,你把它拿起来,下面盖着的尘封往事就一股脑冒了出来。你会想起那些笑点低的、善良美丽的、仗义豪爽的、不常来的、已经离开的……好友们,以及你和他们共同度过的时光。

时光的味道,那些过往时光的味道,居然是那个样子的。你只有出掉你最珍贵的卡片才知道,才知道。

3.打劫

就好像一顿饭局,如果你不谈谈房子就不尽兴一样,来卡片照例来说说打劫。

3.1最近的这次限量居然赶上了,而且卡片不卡,居然还真的刷到了两张。而且早早就打劫得手,结果是一个老友的小号。

其实我是很开心的,重新刷到卡,并打劫到卡。我也没什么心理负担,可是我知道如果我不还她,她可能一个中午甚至一天都会生气,兴许还会迁怒给现实世界的人,所以我还是把卡还回去了。但是我觉得她还是生气了吧,要不咋不说句谢谢哪,虽然我并不在乎你说了什么,但是我比较在乎你没说什么。

你是不是觉得,打劫的人还有理了?我不是这个意思,我只是想说,如果你不打劫,你就不了解我们这些打劫者。有一些乐趣,必须经过学习和挣扎,才能够获得,而一旦获得了,就不愿意回去了。

3.2普卡打劫,似乎有一个不成文的绅士举动,就是留言说什么对不起急用,上线补偿之类的。我一般断卡打劫都是按图索骥,看到这类留言如同告诉我这家没人一样,开打,命中率跟库里罚球似的。也有道具卡留言的,这样的至少私密一些,建议非要青史留名的下次替受害者保密。

关于打劫留言这件事情,我觉得——毫无必要。普卡断卡打劫就有情可原了?谁不是断卡打劫哪?拍卖行有卖的我才懒得打劫哪。说句对不起人家就没事了?我的卡没了我能用“对不起”这张“卡”和卡吗?上线补偿?我上线你不在咋办,我着急用那张卡怎么办,空头支票而已。

打劫留言这件事,根本就是安慰打劫者自己罢了。安慰自己,就别硬拉着别人了。

要么别做,要么别怕。

--------------------
公主说:“啥?”

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

可以在此层吵架

回复 举报

1 楼

感觉到蛋蛋的忧伤
【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
蛋蛋的忧伤
话说我经常打劫到你 O(∩_∩)O
我就是那头传说中的西北大灰狼啦!
我的荣幸 感觉为54万套出了一分力 😄

此层不是来吵架的;

楼主说的这些我觉得都有道理,生活每个人都有自己的活法,不一定要所有人都去遵守某种道德,但在游戏中获取乐趣的同时,还是要保持一些底线的,这个因人而异。

时光不早
回复 举报

2 楼

因人而异看起来很宽容,实际上仍然是被这件事情私人化了
世界很大,我们的底线可能是别人的上限,这个不是因人,而是因他的环境而言
比如骂人吧,当文明社会所不应,不过你若成长在祖国的东北或西北,没把人打坏就算好的了
每个人都有他的禀赋和际遇,让人下意识地成为今天的自己
所以学习历史也好 ,学习其他地方的风土人情也好,其实都是让我们更自由,知道是什么导致了今天的事或人,从而做出相对自由的选择
建立在博学基础上的选择,勉强才能算作一种选择吧

不针对您的发言,只针对这句话,并无冒犯之意
我的因人而异也没那么深,本心就好~~
时光不早
法律是最低限度的道德,吼吼~
所以遵循自己的准则就好~哎~我就是那个打劫留言的人.....
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
龙猫是 学法律的吗?能告诉我,法律是为了维护公民权利还是为了国家社会稳定?
时光不早
维护统治阶级利益+维护社会秩序
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
我可以很深

哦哦哦~~~

回复 举报

3 楼

每年都能看到楼主很有思想的短评~
我这尺寸还算短?
长!

大佬失敬

也许真的与你相遇了
回复 举报

4 楼

您这是过誉 我就快进入伟大的无产阶级了

限量都可以换成汽车的的人,我们简称为汽车人

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

5 楼

you get it
bingo
球兄的软文每次读来都津津有味
Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
你的积分还在吗??
时光不早
我这还不够硬?
哈哈,感觉还是比较温和的,软而不卑
还在的
出我出我
也许真的与你相遇了
霸天虎在此

那些要求打劫留言的真是变相告诉其他人没有防盗了。好文采
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

6 楼

你又发现新大陆了……
致命诱惑是及时防盗的典范!
ps:劫普卡合套的人,比如我,会因为有防盗就不打劫么.....不会诶.....
经常看到你在别人板子留言会上线补偿,然后……我就下手打劫了
时光不早
哼,坏人!(︶︹︺)
明明是你先下手打劫的ヽ(°◇° )ノ
时光不早
+1 小龙猫就是指路明灯啊
人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.
我打劫普卡的一些规律:
①屋顶有卡但不是时令卡,说明有段时间没登录了
②最近的留言时间都过去很久了,说明已经不活跃了
③留言中有打劫道歉补偿之类的,哈哈,就是你了
④小号系列,如天宫系列从来不设防
⑤通常在缺卡打劫搜索页面,从最后一位卡友逆序打起
⑥口袋里有许多时令卡贵卡,说明有防盗但是非常有破坏的价值
⑦晚上11点后灯亮也可以打劫
⑧像大鱼4罗马5这种永远缺少的卡,尽早打劫,发卡时期一过你会发现都被打劫光了
⑨喊着打劫必烧骂人之类的,肯定要打

反正我打劫普卡非常没下限o(╯□╰)o
以前我很享受打劫限量的乐趣,劫一张都要截个图。
但是统计下来,平均15次打劫能成功一次,大概劫到的卡75%会被要还回去。
所以,就是60张打劫卡才能得到一张卡,而且这非常需要手速,很累。
我用同等的时间刷卡,收益是好几倍,所以打劫限量的效率非常低。
哈哈,我也最喜欢天宫01啊什么……的……一看就是小号,一劫一个准……
这些后面带顺序数字的
灯亮的一律不劫……
求问第五条有神马讲究?为了让后面没显示的显示出来吗?但如果从前面开始打劫,前面的打完了之后,没显示的也会显示出来啊
另外好奇下说打劫必烧之类的,真的打劫了就会来烧吗? <----我没打劫过这种人,主要是怕麻烦.... 囧rz
人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.
逆袭是因为好友在前面吧
还好,我的系列小号没被发现,以前小号多刷的时候都是刷够几千张4800才开始合的,现在用了表格,再也不用担心了
我感觉我的系列小号一直被打劫。。。主要是刷满就放着了,也不合卡了。。。
可能你小号不是0套吧,也没关系,反正你老婆的小号不被劫就行了,你们是一家两口(培养一下,将来是三口)都能刷
天宫系列好像是苍月的
那个页面设计初衷是寻找可以跟你换卡的卡友啦,排越前愿意与你换卡的可能性越高。
那么什么人会跟你换卡呢?
当然是:你的好友>灯亮在线>最近有登录比较活跃的
那么在最后面的就是那些:平常不活跃,不在线,不是好友的。
天宫N +1

所以有汽车人的我是大佬~让我装个逼先~ 

打劫限量:如果真是因为乐趣而打劫的话,希望享受到成功的乐趣后,能把限量还给失主吧.不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上啊....但如果是享受拥有战利品的乐趣的话.... ╮( ̄▽ ̄")╭ 

打劫普卡:我也按图索骥,所以我一般道具卡留言说句抱歉.哈哈~对方接不接受是TA的事,但是我一定会说,至少是表示了歉意嘛.不会留言说上线补偿.如果打劫狠了(比如同一人打劫了好几张),会跟TA交易G,对方上线点同意就行.当然了如果对方是已经A掉的老卡友的话那就没办法了....

回复 举报

7 楼

大佬,汽车人出我吧
也许真的与你相遇了
不出.鬼知道我为了收汽车人经历了神马 →_→
假如你收入比别人多 别人痛苦 是不是也要分出去
愿闻其详
也许真的与你相遇了
这不一样.别人收入比我低,不是我造成的.但是失主失去限量,是打劫的人造成的
也没神马.就是收了快两年,终于有一个不算很JS的大佬以一个高出我预期很多的价格出我了.收完之后一夜回到解放前 ╮( ̄▽ ̄")╭
你玩了这么久,赫本伟仔一大堆,换个汽车人不是分分钟
也许真的与你相遇了
我是玩了这么久,可依然这么穷啊!!赫本伟仔是啥??能吃不?? ╮( ̄▽ ̄")╭
一个团队里 收入蛋糕固定 你拿得多 别人就会拿的少 你努力工作就是为了比别人赚的多 造成了他人的痛苦
你说得对.大家赶紧组团打劫马云.他让我们太痛苦了 ╭(╯^╰)╮
我想说的是 有些痛苦是很主观的

我打劫别人,一般是在使用道具卡的时候说:对不住了……

当然,大多数时候是不说的……

自从打劫了别人,另外的人劫我,我也觉得很正常了……

但是,劫正在交易的限量,那就是另外一回事了

回复 举报

8 楼

看看

机锅给我限量吧!
回复 举报

9 楼

安静的讲述者 

回复 举报

10 楼

默默围观。。。
繁华过后,不过一场,山河永寂。
回复 举报

11 楼

总被打劫限量,小号无时无刻不被打劫,不过就当雷锋了。。。。

回复 举报

12 楼

我打劫过你小号过,用无经验的小号刷卡吧,别人找不到。我现在20多套的伍迪艾伦还放在小号口袋里,没时间开小号。
没有0经验的小号了,都开6格了,不想被打劫只能放屋顶,不过打劫就打劫了,只要别在我亮灯合卡时候打劫就好。。。。
你可以处理给大灰狼╮(╯▽╰)╭
也许真的与你相遇了
哪些啊……( ̀⌄ ́)

这么有货都连二流玩家算不上?

回复 举报

13 楼

很快就不入流了