网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>收卡 我没货

收卡 我没货

加入收藏

收:套收

G收

以下为做梦系列:

—————————————————————————————————————————

我有的:

—————————————————————————————————————————

--------------------

楼主

帮顶,搭车收赫本收赫本~~
繁华过后,不过一场,山河永寂。
回复 举报

1 楼

你不是好多都有了么

也许真的与你相遇了
回复 举报

2 楼

我是新手……没有那么多的货……
一起收一起收,我也屯一点好货
也许真的与你相遇了

大佬十字,收的出的都是精品

When we are born, we cry that we are come to this great stage of fools.
回复 举报

3 楼

没什么拿得出手的了……只有这些……

你没有的,我竟然都没有,除了赫本~

回复 举报

4 楼

你再说一遍试试看~
你没有的我大多都没有,没错吧?
兄弟们,揍他,每人发8888,哈哈
你这是要每人送一套的节奏吗?谢谢啊~
别……我没货啦~~~
888X200=?我200个小号刚刚轮番揍了我一顿,你知道他们的地址的,请主动把G转过去吧
我说yezie,他不是收到了好几套赫本嘛
这……这……还是我自己扇我自己200巴掌抵消吧……
我是整天喊收,其实没收到几套,只是你的错觉罢了
不是错觉,你肯定已经收到了几套

大佬收卡,与众不同啊。。。

回复 举报

5 楼

我只是个冒牌货……而已……

top难,其他的十字的实力小case
收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

6 楼

目测也就是TOP难,其他的应该都还好,西区好像现在出的人不多了。东方55不是用10七夕套换王妃也换不到嘛。。。
只能指望活动出点卡了,然后自己拼一下……

原来你收了黑泽明不是合套的啊

回复 举报

7 楼

收你的是合套,后来我又收了一套,出很多黑天鹅的那位

原来小黑是被你给订走了啊

回复 举报

8 楼

标题很谦虚 内心很狂野

回复 举报

9 楼

搭车收终结者,诺兰

Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43867名成员28371个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分