网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【1.15】美食总动员限量套装正式发行!

【1.15】美食总动员限量套装正式发行!

加入收藏 已经被3位会员收藏

俗话说民以食为天,吃一直是生活中的重中之重,这道理搁在电影世界也一样适用。一个食字往往反映出人生百味,让人百感交集。其实不但中国有自己的食文化,不同的国家和社会形态对食文化都有自己的见解,而当这些食之见解投射到电影中去,一部部关于美食的经典电影就此诞生。

新年伊始,卡片大富翁精选五部吃货电影,推出“美食总动员”限量套装,祝你2017笑口福到,幸运满满!

发行时间:2017年1月15日9:00
发行数量:2017套

欢迎关注 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2017年发行备忘:

01月15日 发行“美食总动员”限量套装

--------------------
卡片机器人一号

楼主

sf
回复 举报

1 楼

我昨晚发的内部消息……
不装B的话我们还是小伙伴
俩傻帽
拳打脚踢小伙伴,打完后一起去喝酒
你明明说周三、周三、周三
酒喝多了,一下子出了差错……
不要老是揭我短哇
哈哈哈哈,省略100声~~
又是30W一套的白菜。哇咔咔。
自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
你叫我?
晕啊
哈哈哈,原来就是你
自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER

吃货电影,好评

我很懒
回复 举报

2 楼

一条街都是卖计生的,买杂志却要走n个路口。许是套子比文字值钱了...人类的文明...
回复 举报

3 楼

哇哦,周日发卡啊

时光不早
回复 举报

4 楼

赞一个,周末发!而且周六白天正好要出去喝酒,要是能早上3点开始就更好了。2017套,有点多吧?

回复 举报

5 楼

悲剧.......周日中午有酒..........
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
哇哈,今晚喝,明白天喝,就是后天不喝,这发行时间,偷笑了
3点- -····································神一般的时间规划者
Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination
明天下午喝完了,到家4,5点,开始睡到半夜,自然醒,那点不是正好么?
你也要考虑下机哥睡觉否啊······
Who don’t make me I don’t prisoners;If we’re attacked courteous one-third;Who repeated extermination

我去!~
回复 举报

6 楼

靠,猝不及防。其实是想赞一个!

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

7 楼

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
回复 举报

8 楼

一朝爱红,终身是魔
回复 举报

9 楼

好彩头~

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

10 楼

看看!

懒,宅,蜗。
回复 举报

11 楼

来个小森林屋顶怎么样??

因为喜欢,所以喜欢
回复 举报

12 楼

还挺好看
回复 举报

13 楼

刷限量只服word哥,哈哈
回复 举报

14 楼

没有食神~差评!

海阔天空。oO
回复 举报

15 楼

yo
我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

16 楼

我喜欢裙底(=^ω^=)
繁华过后,不过一场,山河永寂。
回复 举报

17 楼

吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃好开心~

如果猫长大,我就会趴在它头上。
回复 举报

18 楼

哈哈,随便选个屋顶,赞助你下次活动,2017套,我有信心
老叶给力!!!!!!!!!!
那我要大嘴!!!!!!!!!
果然会选,这套里第二不喜欢的就是这张,没问题
第一不喜欢的是不是深夜食堂。。。
感觉这两张有点毁了的节奏,唉。。。
为什么你这么了解俺???
还不是因为我冰雪聪明=w=

希望这次每一位手刷的卡友都能凑齐套,2017是机锅给大家的拜年礼物,一定要刷啊

回复 举报

19 楼

俺做到了
机锅给我限量吧!

没有料理鼠王 没有食神 打回去从做!

因为我舍不得,因为我没什么。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43542名成员28557个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分