网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>这次发限量有比赛吗....

这次发限量有比赛吗....

加入收藏

今年有没有什么活动计划...

--------------------

楼主

请管理员大人组织组织吧,不然又是白菜烂大街了
在地狱中仰望天堂
回复 举报

1 楼

白菜是肯定了
白菜不好么?为什么限量一定要很贵啊

这次是今年合限量赛的最佳时机了,让我们把机锅剥削精光吧

回复 举报

2 楼

刷一套合一套
连机锅的小金库都不放过...
这是涸泽而渔啊,我们要可持续发展

也许晚上就发比赛预告了呢,内部小道消息……
回复 举报

3 楼

哈哈哈..楼上信,我就信.....
你不是普通的十字,你是天天都有内部小道消息的十字^_^
繁华过后,不过一场,山河永寂。

白菜好,我有粉条

机锅给我限量吧!
回复 举报

4 楼

关键是要有猪肉~~哈哈
有道理!
机锅给我限量吧!

请管理员们别弄啥合限量比赛了
大刷子毕竟是少数人
而且现在玩儿的人越来越少了,让新人们和单浏览器/单页面刷卡的人稍微好过一点儿吧!求您了
作为一个隐形的老人,有时都能看到某些大号和自己小号在帖子里对话...这是一种怎样的寂寞。。。

回复 举报

5 楼

+1
Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
哈哈,谢支持,我就是来发发牢骚~
其实纵观这几次合限量比赛,大佬都是出血得多...套数多的限量新人获得几率更大,而且可卖可合..
“大佬都是出血得多”——可是跟新人有什么关系,出的血都流入了半老半新且能刷的人手里。
“套数多的限量新人获得几率更大”——完全同意啊,所以我希望“限量”不限“量”,发越多越好,大家最原始的兴奋点不就是限量弹出那个瞬间吗。
至于有人说要用新限量换老限量,可能个人有个人的玩儿法吧,也可能是好多所谓老限量我都合过,所以没有了兴趣和动力。
半老半新...新人必经之路.....当然是对于想继续玩下去的玩家..
作为玩家你这样想没有任何问题,我完全能够理解;但卡片官方不能有这样的想法,至少明面上不能有。你的价值观我不认同,而且你还是小号,并且根据你的头像、语言以及观点,感觉你跟楼主是一个人。Over
支持,有这样想法的人很多,但这种声音传不到机锅耳朵,呵呵
我感兴趣的是哪个大号和自己的小号在帖子里对话啊,能伪装成这样,佩服!
哦~你信不信整栋楼都是我小号....哈哈.
.............

管理员都没有换届,哪里来的比赛。

自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
回复 举报

6 楼

通过比赛来屯卡炒卡不是这届的强项吗
哈哈,说实话小心被封杀~~

反正我们就是想搞事情!

All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43872名成员28426个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分