网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>2000套挺好的

2000套挺好的

加入收藏

大家都有机会刷到,都能合。限量不是只属于少部分人的,游戏不是只属于少部分人的

--------------------

楼主

但应该给新限量玩家合老限量的机会,新限量都是30000的白菜,老限量无望,还有几个想玩的。老限量卡贵没关系,只要不让新玩家绝望就好。
在地狱中仰望天堂
回复 举报

1 楼

老限量个个天价
但应该给新限量玩家合老限量的机会。。。
首先你要让新玩家能刷到新限量啊!
15年的限量好像现在已经收不到了吧,比11、12年的还难收,不觉得吗?
首先你要让新玩家能刷到新限量啊!+1
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
哈哈,谢丸子~ 我作为一个消失过几年的老玩家,上次伍迪艾伦只刷到3张,简直差点让我再次放弃这个游戏。。。
大佬,或者类似于你这样的大佬把之前的稍微热门的卡拿出来一张就可以换后面全年的吧
在地狱中仰望天堂

嗯,继续卖猪肉……
回复 举报

2 楼

大家都有机会刷到,都能合。限量不是只属于少部分人的,游戏不是只属于少部分人的
墙裂支持

回复 举报

3 楼

不能更同意

说什么并不重要 重要的是说话的权利
回复 举报

4 楼

我怎么觉得你说的像是更好打劫

此生无你,岁月何欢。我是卡片曾经的似水流年。
回复 举报

5 楼

打来了也没什么赚头,倒是能多一点游戏的乐趣~

求个台历,有没有,前排抢镜头

我什么都不会说的,因为我很害羞。
回复 举报

6 楼

木有啊~

挺好的!不卡不堵刷得到!

机锅给我限量吧!
回复 举报

7 楼

对啊,都刷不到有什么意思

数千套多发几次,思聪把邮箱多封几次,对外宣传活动多搞几次。。。

All the leaves are brown……
回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43524名成员28523个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分