网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>好几年了 卡片一点改进都没有!真心提几点关于打劫卡的建议…

好几年了 卡片一点改进都没有!真心提几点关于打劫卡的建议…

加入收藏

1.限量卡永久禁止打劫 2.新卡发行当天(或前几天)禁止打劫 3.对于一段时间内打劫频繁的号, 视情况实施相应时间段的封号 欢迎大家 讨论 讨论 讨论(重要事说三遍)希望卡片越来越好…

标签: 卡片游戏建议(1)
--------------------
人生但求真实,不必认真!

楼主

这样封杀打劫卡,卡片肯定不会越来越好的~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

1 楼

存在即合理
在地狱中仰望天堂
所以。好多人开着小号专职打劫 是吧?!
不是封杀,是限制。任何事情都是有度的
但任何事情都是有度的
觉得就算限制打劫卡,卡片也不会好多少,想好一些要有点改变,开发些新东西~
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。

好几年才想出这么个建议,你也够可以的啊哈哈哈哈

回复 举报

2 楼

中间好几年都没玩过了,最近才回来看看。发现这游戏还是老样子,有些失望。所以,想提点建议希望能让卡片越来越好。

我没意见,打劫卡就没怎么用过。
回复 举报

3 楼

这绝对是个普遍现象!所以,相关的其它什么相关道具卡也一样堆了上千张…

玩了几年卡片,以前被打劫也生气过,后来看开了,爱打劫就打吧,无非多按几次F5就回来了

回复 举报

4 楼

建议打劫卡第二次开始必定打劫成功。

回复 举报

5 楼

限量卡禁止打劫。最大好处就是 可以直接拿出来展销,一目了然。不用到大街上去扯嗓子或贴广告了。
回复 举报

6 楼

这个思路倒是蛮有意思的,如果非要限制,我投票限制老限量打劫。

不过我告诉你,卡片估计不会有任何底层设计的改革了,我猜是因为当初的设计者离职了,现在的都不愿意费劲研究了。
公主说:“啥?”

总之。我的初心是希望 不要让打劫成为一种习惯或不良风气,影响大家合卡的好心情。希望大家集思广益,也希望卡片管委会能考虑一下我的愚见。
回复 举报

7 楼

我希望道具卡都可以出售或回收

机锅给我限量吧!
回复 举报

8 楼

道具卡就是卡片最大的鸡肋
!!豆瓣漫威-Marvel小组 地址:http://www.douban.com/group/Marvel/

我希望一些不用的道具卡可以兑换,比如50张反弹卡换一张空位卡,哇咔咔~

回复 举报

9 楼

不能打劫了还有什么好玩儿的!
不想被打劫就用好防盗卡啊,自从秒打失效之后,只要你及时使用防盗卡,就算卡片五大劫匪一起上也打不走你的卡好嘛!

回复 举报

10 楼

再说一次 我说是某种程度地限制打劫卡 并不封杀打劫卡。麻烦把意思搞懂 好吗?
你对比一下最开始的打劫卡,现在的限制已经够狠了。再限制的话跟取消打劫卡没有什么区别了。我觉得根本就不该限制打劫卡。整天合卡和F5不无聊嘛,打劫多有乐趣啊
好吧 你赢了! 所以 开着小号 到处打劫(尤其是限量卡) 然后无耻地拿去卖卡赚钱 该给这种人颁个奖吗? 你看一下我在6楼的发言吧
1/我打劫从来都是大号打劫;
2/为什么打劫就无耻了呢?
3/打劫的人好像也没有谁要求颁奖吧?是你自己脑补出来的吧
好吧 那你继续打劫吧…
我很理解新人反对打劫,因为他们不太知道及时补防盗卡。你是老玩家啊,我觉得劫匪很难打到你的卡啊
再说说打劫普卡吧,对于那些合卡一套4800金币的卡,如果我4缺1,而拍卖行的价格是2000多金币一张,但是如果打劫的话,很可能用一张或两张打劫卡就能打到卡,花费0,因为我没有买过打劫卡,所以打劫卡都是合卡合出来的。

打劫就是这个游戏最蛋疼的地方,让你蛋蛋的忧伤,真是存之蛋疼,弃之可惜。

司令是一条寂寞的狗。
回复 举报

11 楼

+1
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

不想讨论那些个死不要脸的劫匪。。。

就LZ建议补充一点吧:限量卡不能打劫的思路是对的,每个月底开放一天可以任意打劫限量,类似是《人类清除计划》,咩嘿嘿。。。

All the leaves are brown……
回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43520名成员28520个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分