网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>赠送《看电影》杂志

赠送《看电影》杂志

加入收藏

400多本,快递到付,同城可来自取。

--------------------

楼主

辣么多

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我卡合的少,你们可不要欺负我
回复 举报

1 楼

好久没听到看电影了。同城是指哪里

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

2 楼

深圳,午夜场有人要了。

只看电影世界
铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

3 楼

同看电影世界
Sometimes the greatest journey is the distance between two people.
可惜做不过看电影,零售都很难买到了
铁公鸡,一毛不拔
去邮局订吧,一年300
Sometimes the greatest journey is the distance between two people.
是240吧,不过邮老大去年还少送了两本,没地方说理去
铁公鸡,一毛不拔
前年240,去年好像记得是300,一定要提早预订,不要拖到12月底,否则1月的2月的很可能就没有

400多本好重的,到付一张毛爷爷都不够吧

All the leaves are brown……
回复 举报

4 楼

这家伙跟我一样多 我好些都掉渣了

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43871名成员28426个主题

性质: 公开, 批准加入