网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【3.16预】2017奥斯卡限量套装正式发行!

【3.16预】2017奥斯卡限量套装正式发行!

加入收藏 已经被1位会员收藏

第89届奥斯卡用一个史无前例的乌龙完成了历史上第一个同性题材的最佳影片,而两黑两白的演技四奖,则勾勒出了一幅和谐的社会图景,更展示美国的“民主”与“包容”。抛开媒体们热衷讨论的“政治正确”,奥斯卡为我们带来的仍旧是美国电影的年度检阅,虽然它看上去有种种年迈智昏的迹象,但毕竟给很多影迷带来过美好的观影记忆,也是卡片大富翁每年一套的约定。

卡片按编号依次为:
最佳影片——《月光男孩》
最佳男主角——卡西·阿弗莱克
最佳女主角——艾玛·斯通
最佳剪辑——《血战钢锯岭》
最佳动画长片——《疯狂动物城》

发行时间:2017年3月16日17:00
发行数量:999套

欢迎关注 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2017年发行备忘:

01月15日 发行“美食总动员”限量套装
02月17日 发行《放牛班的春天》普卡套装
03月16日 发行“2017奥斯卡”限量套装

--------------------
卡片机器人一号

楼主

千呼万唤始出来...

回复 举报

1 楼

尼玛,歧视吗?女配呢?男配呢?
自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
还有那么多奖项,不能每个都有啊
It means your future hasn't been written yet.No one's has.

回复 举报

2 楼

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
回复 举报

3 楼

我就是想插个队站前排问问
欠我们的17情人节呢
我什么都没有除了一颗柔软的心

前排
回复 举报

4 楼

果然。。。发了   

爱电影,爱生活,
回复 举报

5 楼

17:00是个什么鬼

我就是那头传说中的西北大灰狼啦!
回复 举报

6 楼

最佳男主角——瑞恩·高斯林

ding...

“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”
回复 举报

7 楼

已改
卡片机器人一号
这。。。
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
这 。。。 可以理解嘛
机锅其实也有必要配合着那边来一场乌龙 嗯 可以理解
我是穆斯林,伊斯兰是完美的,但我不完美,如果我犯了错误,请不要责备我的信仰,不要责备伊斯兰,请只责备我

F   拖了这么久还是周中发。。。凸(艹皿艹 )

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

8 楼

不按套路出牌啊

因为喜欢,所以喜欢
回复 举报

9 楼

主要不想5张卡3个黑人……也是逼急了
卡片机器人一号
这么说就很明显是歧视了
It's not the end
真相了啊!
爱电影 爱生活!
发卡难道也要看颜值么!黑人就不是人么!osk都认可!为毛时光不认可!发的都是什么鬼东西!女配呢!男配呢!
1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我还有用处;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830
既然玩不转。你下台得了
1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我还有用处;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830
你说对了,发卡就是看颜值
卡片机器人一号
哈哈,点个赞吧~~

还可以了,想象中好

在地狱中仰望天堂
回复 举报

10 楼

发行时间更好,大赞
在地狱中仰望天堂

5点这个时间很尴尬啊

回复 举报

11 楼

反正刚开始我也刷不到
It means your future hasn't been written yet.No one's has.

赶脚刷不到。

回复 举报

12 楼

太好了,4点半吃晚饭~~

熟归熟,一样告你诽谤~~
回复 举报

13 楼

大宝做什么工作啊 这么早 好羡慕
Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
工作要适应限量发行嘛,哈哈~~
熟归熟,一样告你诽谤~~

到底还是没选最佳摄影的啦啦蓝啊,哭
人生如此,浮生如斯,缘生缘死,谁知,谁知?
回复 举报

14 楼

考虑到跟石头姐重复了,果断放弃
卡片机器人一号
最好看的就是啦啦蓝的海报了。。
人生如此,浮生如斯,缘生缘死,谁知,谁知?
未发行版本出来晒晒那,机锅@卡片机器人一号
在地狱中仰望天堂
另外,动物城背景怎么是纯白的,蓝色或者其他颜色都挺好嘛
在地狱中仰望天堂
发卡难道也要看颜值么!黑人就不是人么!osk都认可!为毛时光不认可!发的都是什么鬼东西!女配呢!男配呢!

照顾上班的人,机锅真是体贴~~~

你没有得到你想要的,你会得到更好的。
回复 举报

15 楼

最美的啦啦蓝没法做实在是可惜,要是不乌龙该多好。不过选了动物城和钢锯岭,没把男女配做进去也算是很好啦,这套总体来看比想象中要好

卡西和石头姐挺好看的,赞一个!

Sometimes the greatest journey is the distance between two people.
回复 举报

16 楼

想要石头姐和动物城屋顶oh~Yeah~
做一个快乐的人很简单,做一个简单的人很快乐。
回复 举报

17 楼

石头姐这张真好看

开学后又是一条好汉!
回复 举报

18 楼

为毛不早不晚赶在我旅游的时候发!

一直往前走,不要再回头
回复 举报

19 楼

命!
恨!
一直往前走,不要再回头

看着还挺有食欲的

回复 举报