网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【4.15】《雨中曲》65周年普卡套装正式发行!

【4.15】《雨中曲》65周年普卡套装正式发行!

加入收藏 已经被1位会员收藏

有些好电影不仅可以看,也是可以听的。

有了歌舞片,美丽与哀愁就能用肢体与歌喉尽情演绎,生活的真善美与丑假恶,也终于有了一种夸张而绚丽的表达模式。1952年的《雨中曲》以幽默的口吻展现了有声电影给无声电影带来的巨大冲击,对那些努力奋斗、渴望成名的演员艰辛经历的刻画,也展现了娱乐业光鲜外表之外的另一面。金·凯利在雨中边舞边唱的一段“雨中曲”,更成为好莱坞影史最经典的一幕。

发行时间:2017年4月15日11:00

欢迎关注 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2017年发行备忘:

01月15日 发行“美食总动员”限量套装
02月17日 发行《放牛班的春天》普卡套装
03月16日 发行“2017奥斯卡”限量套装
03月30日 发行《金刚》普卡套装
04月15日 发行《雨中曲》65周年普卡套装

--------------------
卡片机器人一号

楼主

沙发?

Love wins!!
回复 举报

1 楼

沙发
卡片机器人一号
这套11号发多好
Love wins!!
延迟了几天,但也不算晚。
卡片机器人一号
美!
我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……

为什么是明天,这是为什么呢为什么呢为什么呢,没空啊

没想好
回复 举报

2 楼

小可怜
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

也许真的与你相遇了
回复 举报

3 楼

刷不了 的路过

PS.做的确实很不错

时光不早
回复 举报

4 楼

好漂亮别致,刷刷刷

回复 举报

5 楼

嗷!前排围观
I'll see you again
回复 举报

6 楼

别致!··

不是应该一套限量一套普卡吗

回复 举报

7 楼

可以来一波伞兵~~

可以来一波伞兵~~

可以来一波伞兵~~

“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”
回复 举报

8 楼

说的好像你有电脑一样···
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
说的好像我没刷一样...欸?还真没刷...
“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”

这套卡是良心作品,赞一个!
人生但求真实,不必认真!
回复 举报

9 楼

这套卡要是限量就大赞了~

电影中找自己~
回复 举报

10 楼

仔细看才发现这套的边框很特别 太好看啦 美中不足就是没有给男二多点出场机会(๑•̀ㅂ•́)و✧

和有情人 做快乐事 别问是劫是缘
回复 举报

11 楼

对啊!男二太出彩了!!!
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
男二是个小可爱!!!我对男二的爱超过了男主!!!
和有情人 做快乐事 别问是劫是缘
哈哈,确实表演和舞姿超过了男主!
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
男二自己的一段舞蹈一个长镜头做了两个墙翻!!!这敬业程度是现在很少有人能比的
爱电影,爱生活,

机锅是个老人

回复 举报

12 楼

机哥要保持这个出卡频率~~争取一个月2_3套新卡

因为喜欢,所以喜欢
回复 举报

13 楼

背景刷得好
这个人很懒
回复 举报

14 楼

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
回复 举报

15 楼

普卡终于逃脱了边框的限制~

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

16 楼

stay open , lightening could strike
回复 举报

17 楼

最近发新卡频率挺高啊!

为了生活,创造生活,享受生活,体会生活,。
回复 举报

18 楼

颜色真漂亮啊!

快乐至上!态度决定一切!
回复 举报

19 楼

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43536名成员28539个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分