网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【5.19】《银河护卫队》普卡套装正式发行!

【5.19】《银河护卫队》普卡套装正式发行!

加入收藏 已经被1位会员收藏

作为漫威有史以来最有趣的电影,《银河护卫队》绝对是传统超级英雄版图中的异类,它讲述了一群废柴阴差阳错组成联盟,共同拯救宇宙的故事。队员们不正经的幽默感,有趣的对白,一改往日超级英雄“天降大任于斯人也”的严肃形象,也着墨突出这些角色的人性化特征,力图在“英雄”和“废柴”两种身份属性中构成平衡。

而一首首六七十年代的劲歌金曲更是在助力剧情推进和人物情绪方面,起到了画龙点睛的作用。

发行时间:2017年5月19日11:00

欢迎关注 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2017年发行备忘:

01月15日 发行“美食总动员”限量套装
02月17日 发行《放牛班的春天》普卡套装
03月16日 发行“2017奥斯卡”限量套装
03月30日 发行《金刚》普卡套装
04月15日 发行《雨中曲》65周年普卡套装
05月04日 发行阿尔·帕西诺限量套装
05月19日 发行《银河护卫队》普卡套装

--------------------
卡片机器人一号

楼主

SF

回复 举报

1 楼

强行sf

图片加载失败!
回复 举报

2 楼

啦啦啦

人生如此,浮生如斯,缘生缘死,谁知,谁知?情终情始,情真情痴,何许?何处?情之至!
回复 举报

3 楼

We are Grooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooot

爱电影,爱生活,
回复 举报

4 楼

什么没有DRAX???。。。。。。。。。。。。。

爱电影,爱生活,
回复 举报

5 楼

哇(๑ŐдŐ)b

我曾经天真的以为 小时候的梦想每一个每一个 都会实现 直到我慢慢的长大 才知道 人生就像热气球一样 要越飞越高 就要把沙袋一个一个的丢掉 慢慢的 到最后 梦想都丢光
回复 举报

6 楼

把2和5换成成语大王还有小浣熊单人照多好
Bond

哇哇哇又有新普卡了~
回复 举报

7 楼

11点吗?

回复 举报

8 楼

对啊
卡片机器人一号

反正有得刷卡就行

一直往前走,不要再回头
回复 举报

9 楼

银河护卫队——一部以电影配乐为卖点的超级英雄片

回复 举报

10 楼

银河护卫队银河护卫队银河护卫队银河护卫队银河护卫队

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

11 楼

啊啊啊~要刷一墙火箭!~\(≧▽≦)/~
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
这个不是白菜TOP吗?
自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER

我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

12 楼

你美行了吧
卡片机器人一号
biubiubiu
我无门无派,支持所有真爱。
机锅不高兴了
图片加载失败!
机锅撒娇~(*@ο@*)

废柴

抬眼望,天气晴朗,低头迈步,前路黯淡无光。
回复 举报

13 楼

有广告费吗

回复 举报

14 楼

音乐是亮点~  

回复 举报

15 楼

有新普卡可收啦!

生活不容易,紧张易便秘。
回复 举报

16 楼

这是头一回有音乐听吗!

快乐至上!态度决定一切!
回复 举报

17 楼

有耳机或者用本的可以听听,很带感哦!
卡片机器人一号

讲真,这一套确实没有出的必要~~

因为喜欢,所以喜欢
回复 举报

18 楼

不来个伞兵吗
回复 举报

19 楼

我猜 换机锅了 这次换了个丫头