网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【8.9】摩根·弗里曼限量套装正式发行!

【8.9】摩根·弗里曼限量套装正式发行!

加入收藏 已经被1位会员收藏

摩根·弗里曼的名字或许听起来很陌生,但你一定忘不掉他的脸。从影40余年没有演过一个主角,作为配角的他在片中比主角都出彩,每部片子里的形象都深深映入人心。当你闭上眼睛,脑海中回想到的是《七宗罪》里冷静机智的老探员、《冒牌天神》里无所不能的上帝,《为黛西开车》里面敦厚忠诚的老司机、《肖申克救赎》里面成熟干练的囚犯,几乎所有褒义词都能套到大叔的身上,真可谓是“美国好男人”。

卡片大富翁发行
摩根·弗里曼限量套装,欢迎收藏!

发行时间:2017年8月9日11:00
发行数量:1200套

欢迎关注 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2017年发行备忘:

01月15日 发行“美食总动员”限量套装
02月17日 发行《放牛班的春天》普卡套装
03月16日 发行“2017奥斯卡”限量套装
03月30日 发行《金刚》普卡套装
04月15日 发行《雨中曲》65周年普卡套装
05月04日 发行阿尔·帕西诺限量套装
05月19日 发行《银河护卫队》普卡套装
06月03日 发行“异形系列”限量套装
06月16日 发行《入殓师》普卡套装
06月27日 发行“上海美影60年”限量套装
07月15日 发行《倩女幽魂》普卡套装
08月09日 发行
摩根·弗里曼限量套装

--------------------
卡片机器人一号

楼主

回复 举报

1 楼

沙发挤一挤
一直往前走,不要再回头
老凤凰 你好~
时光不早
老凤凰不好啊,白真不见了
冒昧来挤沙发,实在是有些话不吐不快且希望让更多人看到。

如此重量级的影人限量做成这屎样我特么都忍了,但一家自诩专业的电影网站写出这么脑残的文案真的没法视而不见。

“摩根·弗里曼的名字听起来很陌生”好歹还加了个“或许”,“美国好男人”是什么鬼也已经懒得吐槽了。

但是当你打算说出“没有演过一个主角”这样绝对的话时,请先掂量掂量自己那点知识量。

一些冷门电影就不提了,三次奥斯卡影帝提名被你吃了?

连最基本的电影常识都没有,还谈什么敬畏和热爱。

没有敬畏和热爱,指着你们做出点像样的东西恐怕只能寄希望于对待工作最起码的严谨态度了。

然而结果总是让人遗憾,似乎动动手指头百度一下对你们来讲都是一项艰苦卓绝的工作。

或许是我吹毛求疵,但现在的卡片大富翁真的无法让我感受到一丝一毫的用心和诚意。

看着各种粗制滥造的丑卡和随心所欲的文字,你就知道这里没落成今天这个德行绝不是没有原因的。

已经淡出的人还管不住嘴,这毛病怕是改不了了。

或许是对这里依然爱得深沉,或许我只是闲的。
既没头脑,又不高兴。
这评论很中肯没法反驳..
Bond
哈哈哈哈,以前每次发卡前面的那段话还都是网络上随便搜索复制粘贴的呢....
凭本事打劫的卡,为什么要还?
老爷子也被遗弃了,美工都特么跟人约会酒店去了吧?
爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
哈哈哈哈哈哈 看到你这评论回头看了一下配字 囚犯也能当干练
现在发影星都不在他生日当月了,你还能指望别的吗?
以前那种影星生日当天刷卡的日子已经不会有了~╮(╯_╰)╭
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
悲哀╮(﹀_﹀)╭
喵星球派我来视监人类
忠言逆耳利于行 不思进取就要被淘汰~
当行走现实让你觉得疲惫,躲在电影里小憩,是一种非常美好而诗意的享受~
可惜,机锅根本不会看这段话,我现在都有了一种想法,是不是机锅觉得卡片是累赘,故意想方设法让大家厌倦卡片,卡片早日倒闭对他是一种解脱呢
丑哭了
有道理
没想好
有道理
我曾经天真的以为 小时候的梦想每一个每一个 都会实现 直到我慢慢的长大 才知道 人生就像热气球一样 要越飞越高 就要把沙袋一个一个的丢掉 慢慢的 到最后 梦想都丢光
丑归丑,你们还是会玩的
对这种一拍他们那一半水一半面粉的脑袋就随便干出一套垃圾的官方管理层已经没什么废话的必要了……平时新闻的质量咱也不是看不见,还能指着在这儿好好打两行字?老粉的心在这两年都磨没了。
算了算了,散了撒了。
It's just a matter of time.
我认为是这个意思,让我们自弃。
已弃坑
机锅给我限量吧!

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

2 楼

前排~~~

时光不早
回复 举报

3 楼

喜欢的演员

一直往前走,不要再回头
回复 举报

4 楼

收到

精神病人思维广,2B青年欢乐多!
回复 举报

5 楼

史上超级大白菜登场了,绝对适合合卡赛期间发行
回复 举报

6 楼

漂亮
如果有人打你。你就用你的手拉着他的手。如果有人骂你。你就用你的嘴堵住他的嘴DO YOU GOT IT?
回复 举报

7 楼

我曾经天真的以为 小时候的梦想每一个每一个 都会实现 直到我慢慢的长大 才知道 人生就像热气球一样 要越飞越高 就要把沙袋一个一个的丢掉 慢慢的 到最后 梦想都丢光
回复 举报

8 楼

回复 举报

9 楼

《肖申克救赎》里面的嘴唇好性感~

“老头子,你最辉煌的时候是什么时候?打全国大赛的时候吗?而我呢,就是现在了。”
回复 举报

10 楼

哈哈哈哈哈
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪

我要说句良心话,真的是太粗糙了。

回复 举报

11 楼

话糙理不糙

太好了

回复 举报

12 楼

卡是不错,就是想不通发多200套是想干嘛

When we are born, we cry that we are come to this great stage of fools.
回复 举报

13 楼

卡是不错,就是想不通发多1000套是想干嘛
【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.

这套数好,让你们安心搞基
All the leaves are brown……
回复 举报

14 楼

看看怎么样

自始至终我也不能成为谁的谁 TO MY LOVER
回复 举报

15 楼

这。。。仁者见仁智者见智。我是觉得挺丑的

。。。。。。
回复 举报

16 楼

看起来感觉就像设计小哥做完卡放在太阳底下晒了一个星期才拿出来给我们一样
一个人的电影世界
第一眼感觉为什么这么淡
我会回来的

摩根弗里曼处理演技之外,最迷人的就是他的声音了……

回复 举报

17 楼

发几张带声音的卡,这是个好想法

这套给人的感觉就是随便选了一下图,用美图秀秀美化了一下。

不用心才是最可怕的。

Sometimes the greatest journey is the distance between two people.
回复 举报

18 楼

还是觉得要吐个槽,人家弗里曼这肤色,你给弄个小清新配色不觉得怪么?张张非要出正脸我忍了,那也好歹参考下剧照吧?这几个电影部部经典,剧照也没黑,干嘛不用呢?弄得跟电影截图做出来的一样,美工你走点心吧

。。。。。。
回复 举报

19 楼

就问一句,能不能用点心?

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43507名成员28483个主题