网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>你最讨厌的卡友是哪种(投票)

你最讨厌的卡友是哪种(投票)

加入收藏

收不到限量,闲的蛋疼

刚又想到重要一条,偷屋顶的,此类请投其他

已投票人数:75人

你最讨厌的卡友是哪种( 多选 最多5项 )

打劫犯
流氓犯
烧香犯
收卡出卡说不清楚行情,去报价又精得要死的
以离谱价格出卡收卡的
刚在签名栏留言,站内却不回复的
签名栏喊换卡,去换又不理的
机锅
管理员
囤限量的
人民币玩家
其他

先投票才能查看结果

--------------------
铁公鸡,一毛不拔

楼主

我好讨厌我自己啊

回复 举报

1 楼

你做啥坏事了,说来听听
铁公鸡,一毛不拔

最烦屯卡的或者高价出卡的,因为他们的存在,导致我无法把每一套都合一遍

还有就是搞不懂一套卡合好多遍的,这样后来的人基本就收不到那套卡了

Don't ask for answer all the time, cause you can find it out by yourself, dont fear, just try!
回复 举报

2 楼

说的是我嘛,哈哈
铁公鸡,一毛不拔
你不是这样啊,你帮了我好多次,让我合了很多套,很感谢啊
Don't ask for answer all the time, cause you can find it out by yourself, dont fear, just try!

最讨厌双标护短司马管理员,对,就是那个神*****的

回复 举报

3 楼

还是最讨厌过于恶毒骂人的那种 好像不光卡片哪种游戏里都是
未完待续
回复 举报

4 楼

我最讨厌倚老卖老的卡友了,以为自己玩的早就很了不起的样子最烦

世上找不出两个完全相同的人,生得再平凡,也是限量版。所以你很贵,要活得珍贵!
回复 举报

5 楼

林狗,哈哈
铁公鸡,一毛不拔

我讨厌非单身的卡友!

All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
回复 举报

6 楼

躺枪了
铁公鸡,一毛不拔

谁出我张国荣我喜欢谁

- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!
回复 举报

7 楼

你收到名单了啊?
铁公鸡,一毛不拔
收到了
- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!

最讨厌囤单张的,害得我仓库几百套四缺一

回复 举报

8 楼

真是兄弟啊,说到我心里去了
铁公鸡,一毛不拔
哈哈哈哈~来,干一杯~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流