网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【接力帖】2018第一帖

【接力帖】2018第一帖

加入收藏

--------------------
司令是一条寂寞的狗。

楼主

接力一下,格式如下:

2018快乐!祝愿我自己早日当爸爸~

司令是一条寂寞的狗。
回复 举报

1 楼

哈哈 祝早日成功
公主说:“啥?”

2018快乐!祝愿卡片繁荣昌盛~
铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

2 楼

大家都这么想的,不知道思聪听不听得到这么多粉丝的祈祷~
司令是一条寂寞的狗。

2018快乐,多多发限量~
回复 举报

3 楼

期待吧~
司令是一条寂寞的狗。

2018努力工作,休息时间看看电影刷刷卡,希望卡片重回巅峰

最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。
回复 举报

4 楼

努力工作这个可以,看看电影也可以,刷卡还是看运气吧~
司令是一条寂寞的狗。
现在我的要求已经很低了,一个月出一限量即可,就怕鸡哥连这也做不到,那就有点气人了
最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。
哈哈,我们都一样。有时候我们要求的不是多美,多好看,感觉能维持卡片不倒就好,真的感觉这么下去卡片会关门大吉。
司令是一条寂寞的狗。

2018,出好看限量
在地狱中仰望天堂
回复 举报

5 楼

好看不好看,至少得月月来一次吧,现在这种十月怀胎确实有点不尽人意了。
司令是一条寂寞的狗。

2018祝愿自己早日成家

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

6 楼

可以,你跟猫姐的诉求完全一致,可以考虑一下,噗哈哈
司令是一条寂寞的狗。

2018,希望机锅做回男人

回复 举报

7 楼

可以,这句很在理,希望机锅能不负众望吧。
司令是一条寂寞的狗。

2018 当爸爸的愿望很容易实现,老婆已经怀孕三个月了生个狗宝宝 。 我希望2018自己考上公务员有更多时间刷卡片哈哈哈
回复 举报

8 楼

我也有这个想法。
司令是一条寂寞的狗。

2018健康!希望生活能平淡简单,没有过大的改变,家人能健康平安!

家人是比梦想更重要的事情。 真正的死亡是世界上再没有一个人记得你。
回复 举报

9 楼

希望大家都可以健康平安。
司令是一条寂寞的狗。

2018快乐!祝愿家人、朋友身体健康,事事顺利~

回复 举报

10 楼

身体康健,万事如意!
司令是一条寂寞的狗。

2018没啥指望,祝你把囤的限量卡早点都散给大家!
回复 举报

11 楼

这是对你自己说的吧,我早散完了
司令是一条寂寞的狗。

2018快乐!祝愿每套新限量都有人送我一套!

我们既要敢于面对一个糟糕的世界,也要敢于相信一个美好的世界。
回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43582名成员28786个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分