网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>克林特伊斯特伍德这套限量卡,究竟哪来的?请告诉我!

克林特伊斯特伍德这套限量卡,究竟哪来的?请告诉我!

加入收藏

我一年没玩,今天回来玩,突然发现保险箱里出现克林特伊斯特伍德整套卡5张。我真的想弄清楚,是怎么出现在我保险箱里的。谁能帮我解惑!

我已经把卡入册了!哈哈。

--------------------

楼主

我猜是机锅发奖品时不小心填错ID 又不能收回 只能便宜你了╮( ̄▽ ̄///)

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

1 楼

原来如此,哈哈,愉快,总算找到答案了。这套卡是哪年发行的啊?算稀有卡片吗?
我也是猜的~如果你没参加啥活动 那我说的这个可能性就很大了~
伍德是老卡,价钱不算巨贵~群组置顶有限量价格参考表,你可以看下伍德的价~
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
我确信你的答案是最正确的,绝对是系统发奖励发错了,误发到我的保险箱了
应该是你参加16年的合卡大赛的奖品
哦,原来如此,我确实参加了合卡大赛,而且我合套的数量还不少呢?果然,是这么个事

你是第64名,应该是没有选,然后自动最后奖品是伍德了吧

时光不早
回复 举报

2 楼

这下可以放心睡觉了
铁公鸡,一毛不拔
厉害了
我们既要敢于面对一个糟糕的世界,也要敢于相信一个美好的世界。
你也太厉害了,这是啥活动
千岁风流赵圣香
哈哈,16年的饥饿游戏啊,发奖帖子里有
时光不早
有合卡大赛我居然没参加,害的我收了好久的伍德
千岁风流赵圣香
你问问这位的伍德出不出啊
时光不早
大神,谢谢帮我解惑了,哈哈哈!还出不出?我是看到卡片就合套,当时就合套了

插个广告,收四张小雀斑,两张猛鬼街
铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43568名成员28757个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分