网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【第一届】天下第一武道会-比赛规则

【第一届】天下第一武道会-比赛规则

加入收藏

DUANG~~~~~~~

主要规则:把对手口袋内的卡片打劫一空,自己口袋里还有剩卡片,你就是胜者!

第二页是具体规则。

已投票人数:27人

如果有这样的活动,你会选择?( 多选 最多1项 )

做裁判
做主办方
做赞助商
做选手
做吃瓜群众
其他

先投票才能查看结果

--------------------

楼主

做沙发

回复 举报

1 楼

为什么是第二波不是第一波……

看起来好复杂~~

精神病人思维广,2B青年欢乐多!
回复 举报

2 楼

我就知道你会这么说→_→
简单来说就是通过使用道具卡和合卡来获得积分,然后根据积分高低来排名
规则我倒是知道,我是说组织者操作起来很复杂啊
精神病人思维广,2B青年欢乐多!
看懂了!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

相当麻烦,要准备小号就让人头疼,提前曝光了就不公平了,就像狗哥的猜电影活动那样……

所以也只是个想法

反正现在的主要活动是CFC的合卡大赛嘛,一次有一个活动就行了

我当然是看你们打得你死我活了...

回复 举报

3 楼

规则看懂了没?一定要说看懂了啊……o(╯□╰)o

工作量巨大
回复 举报

4 楼

你看懂了!你看懂了!你看懂了!!!

太激动了!!!!!!!!!!!!!!!!
小时候玩过类似游戏。
是精细鬼说的那样的吗~O(∩_∩)O~
差不多,积分赛。双方口袋都有十张卡,打劫对方不了呀。
不是玩家大号的口袋有卡。是主办方自己准备的小号,主办方在比赛开始前公布小号和玩家的对应关系。
你的新回复没显示出来……

玩家是要用自己的大号去打劫小号口袋里的卡片……

马塔,我是真tm没看懂
回复 举报

5 楼

我就知道……

想表达清楚自己想法好难……
哪段不懂告诉我,我改←_←
热身赛试验下,哈哈
等卡片冷清的时候再搞吧,现在有合卡活动

马塔,先搞个热身赛示范一下
铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

6 楼

规则看懂了没?一定要说看懂了啊……o(╯□╰)o

就像4楼所说的,裁判的工作量很大,所以我只是说说自己的设想,看看大家是不是能看懂规则,如果有人能找出规则的漏洞那就更有意思

至于比赛么,如果没有奖品,估计大家都选择做吃瓜群众的啦……
而且这也就是拍脑袋想到的而已,规则肯定有不完善的地方……
感觉好像小时候自己设计的那种得分游戏
铁公鸡,一毛不拔
哇,你小时候还自己设计游戏!厉害!

本来想法只是打劫,后来为了让更多人参与所以加了其他元素。可能是其他元素把规则搞复杂了
嗯,原地转一百圈得十分啦,憋气一分钟得十分啦,连续向墙上弹五十个次乒乓球得十分啦,现在想想蛮搞笑的
铁公鸡,一毛不拔
哈哈,太可爱了!童年好欢乐!
原地转100圈好像很难做到……@_@

真没看懂。。。。

回复 举报

7 楼

跪了……你都没懂估计很多人都没看懂……

ding
回复 举报

8 楼

等你合卡活动搞完了之后,考虑一下这个啊(-.-)

咩料啊 都来跟风办活动啊

All the leaves are brown……
回复 举报

9 楼

有想法就先贴着,等以后冷清的时候来搞搞

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43582名成员28786个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分