网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【05.22】《蓝色大门》普卡套装正式发行!

【05.22】《蓝色大门》普卡套装正式发行!

加入收藏

孟克柔说:“如果你17岁,你想的只是能不能上大学,不再是处男,尿尿可以一直线的话,你该是多么幸福的小朋友啊。”

青春的烦恼,大都如此;这个燥热的夏天那么快就要过去了,而光阴和韶华伴着蝉的鸣叫也就这样消逝掉了,我们就只是跑来跑去,好像什么都没有做。

《蓝色大门》的故事,不仅与青春和成长有关,更不仅是拍给青年人看的,而当我们成为一个疲惫的大人时,但愿还能看到,在蓝色大门之外,墙壁上写着“I was here”,曾经澄澈的青春仍然在欢笑和疼痛。

卡片大富翁发行此普卡套装,欢迎收藏!

发行时间:2018年5月22日10:00

欢迎关注 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2018年发行备忘:

05月22日 发行《蓝色大门》普卡套装

03月15日 发行“2018奥斯卡”限量套装 

--------------------
卡片机器人一号

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

沙发

520有心了,卡很好看

期待下一套限量

最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。
回复 举报

1 楼

520~~

熟归熟,一样告你诽谤~~
回复 举报

2 楼

期待新卡~

“老头子,你最辉煌的时刻是何时?是全日本时代吗?而我呢,就是现在了!!”
回复 举报

3 楼

图片加载失败!
回复 举报

4 楼

同性才是真爱(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
All the leaves are brown……
回复 举报

5 楼

又一部经典
回复 举报

6 楼

期待

我在车上突然想到你,漂洋过海的时候也是一个人吧,那时候,无论是多么爱你的人,都不能陪你哪怕一米的路程。只能由着自己长途颠簸,孤单旅行。所以我也知道了,无论有什么样的人生,都有且必有若干时间是一个人走的
回复 举报

7 楼

首先他们无视于你,而后是嘲笑你,接着是批斗你,再来就是你的胜利之日。
回复 举报

8 楼

没看过这部电影
回复 举报

9 楼

总会留下些什么吧,留下什么,我们就变成什么样的大人
如果猫长大,我就会趴在它头上。
回复 举报

10 楼

表扬一下做这套海报的设计师 努力修复这张渣图的你辛苦啦

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

11 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!
好啊,终于有动作了
这个人很懒
回复 举报

12 楼

很棒!
回复 举报

13 楼

美美的
珍惜身边的每一个人,开心的过好每一天,简单爱自己......
回复 举报

14 楼

说明卡片还没凉啊~~

因为喜欢,所以喜欢
回复 举报

15 楼

看着你花衬衫飘远
我在想 一年后 三年后 五年后
我们会变成什么样子呢

由于你善良 开朗 又自在 
你应该会更帅吧

于是 我似乎看到多年以后
你站在一扇蓝色的大门前

下午三点的阳光
你仍有几颗青春豆
你笑着 我跑向你 问你 好不好

你点点头 
三年 五年以后 甚至更久更久以后
我们会变成什么样的大人呢
是体育老师 还是我妈

虽然 我闭着眼睛也看不见自己
但是 我却可以看见你

家人是比梦想更重要的事情。 真正的死亡是世界上再没有一个人记得你。
回复 举报

16 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

每个人都那么自私,算吧了
回复 举报

17 楼

卡虽然不错,但想想看,2018即将过去一半,才发行一限一普两套,太凄惨了。。。

世上找不出两个完全相同的人,生得再平凡,也是限量版。所以你很贵,要活得珍贵!
回复 举报

18 楼

只能说明你没关门

看看药丸
回复 举报

19 楼

鼓掌鼓掌鼓掌

回复 举报

20 楼

我要回复