网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【写影评 赢限量】活动开启,欢迎报名参与

【写影评 赢限量】活动开启,欢迎报名参与

加入收藏

各位卡友大家好,这次收西斯君之托,帮忙一起举办一次和电影有关的活动,奖品丰厚,大家一起来参与吧~~

影评的主题:世界杯又来临了,4年时光仿佛一个轮回,在这4年里你对自身生活有何感悟?有没有一部电影令你对人生、对时光深有感触?有没有一部电影让你觉得可以完美地对你这四年生活、家庭、工作、或者其他你所在意的事情做一个完美的总结?如果有,就来写成影评参与活动吧。字数不限,图文相配,感悟越深,奖品越厚(友情提示:2046更喜欢长篇幅、感悟深的影评哦)

活动时间

610日晚~75日晚24:00,共25天。

活动形式

加入西斯君的群组http://group.mtime.com/movie_fever/

在西斯君群组置顶帖http://group.mtime.com/movie_fever/discussion/3949454/ 的一楼回复报名,

写好影评后在西斯君的群组发帖,并将帖子链接贴在置顶帖的二楼

活动规则

1. 每人只可发一次影评,本帖禁止发广告,违者管理员有权删除其回复。

2. 写出一部可以表达出你觉得对人生、对时光有所感悟的电影影评,字数不限,图文相配,感悟越深,奖品越厚(友情提示:2046更喜欢长篇幅、感悟深的影评哦)

3. 活动结束前可随意编辑,7月5日晚24:00活动结束,停止编辑,由西斯君和他的影评人朋友一起评分,最终评分情况之后另发帖公布。

4. 小号一经发现取消资格,小号从加入时间,头像,好友,粉丝,关注,博客,合卡套数,合限量套数等要素严格判断,由我和卡片大富翁微信群全体卡友判定。

5. 本次活动解释权归西斯君和JasonRobot所有。

奖品:

评分前十名的选手按顺序可获得以下限量奖励:

评分11-20的选手按顺序可获得以下限量奖励:

评分21-40的选手按顺序可获得以下限量鼓励:

另外奖品库还有卡友赞助的16osk小李,换子疑云,世界大战*5,外星人套装,具体发放方式视最终活动人数决定,可能送给40名以后的选手,也可能抽奖送出

特别奖:

感谢影评人、作家时间·玫瑰赞助的三本书,活动截止后由她选出三篇她最喜欢的影评送出(书籍奖励只颁给国内玩家,希望国外玩家理解一下),这个奖励其他不玩卡片大富翁的MTimer也可以来参与。

时光网影评人“时间·玫瑰”将特别赞助她出版的长篇历史小说《嵇康》三本,并由她选出三篇优秀影评,作为特别奖颁发给获奖作者~~

书籍介绍:

《嵇康》一书由文化艺术出版社2017年出版,讲述“竹林七贤”之首嵇康的传奇一生

该书于2016年在爱奇艺文学进行网络连载,网络版书名为《竹林颂•嵇康传奇》;

入选北京市新闻出版广电局“2017年向读者推荐优秀网络文学原创作品活动”作品名单;

入选北京市2017年度文化精品工程重点项目;

获得爱奇艺文学“中国好故事大赛”第一赛季亚军;

网络版阅读地址:https://wenxue.iqiyi.com/book/detail-18l2gzyrip.html

小宣传~:作者新书《茗香赋·陆羽传奇》正在爱奇艺文学连载,讲述大唐茶圣陆羽的励志、爱情传奇,感兴趣的童鞋欢迎移步看书哦,阅读地址:https://wenxue.iqiyi.com/book/detail-18l2h3jdp1.html

有赞助意愿的可以联系我或西斯君~

--------------------
最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。

楼主

此次活动需要在西斯君的群组参加,此贴仅作通知用

参与请移步http://group.mtime.com/movie_fever/discussion/3949454/

最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。
回复 举报

1 楼

有老三当奖品,支持,但是这么贵重的卡,随随便便就是两套,由一个短期活动的前10来分,是不是不太合适啊,毕竟当年一年的合卡赛前五名奋力拼杀,才每人分到一张。建议这次只拿一套当奖品,下一个另类活动,比如客观排名的活动前5名再分一套。这样主观评分和客观排名的都能分到这个级别的卡了。也希望机锅拿老三当奖品的时候,考虑慎重一些。
JR 回家了,估计有3天不在卡片 至于你提到的问题 我会考虑也会和他说的,还有 当年卡片 时光什么情况 现在什么情况,不能和当初比了。【另外早以前的老玩家没有多少了 现在玩家大多数都没有09 老三样,我这也是在和机锅软磨硬泡求来的】不过我比较在意你说的下面那句话
‘ 下一个另类活动,比如客观排名的活动前5名再分一套’ 这句话我应该怎么理解?
我是一个不合格的穆斯林教徒 但我是一个合格的俗人
这还是可以考虑的!!!
能弄来两套这级别的卡,不容易,这样更多的人能获得老三。我的意思是说,这次的活动最后是评委决定排名的,下次的活动可以不是人为评分的,就像JR的篮球竞猜活动一类的,这样两次活动的前5平分两套奥斯卡,也能体现这套卡的价值。
惭愧啊 我是没有参加过竞猜和合卡活动的 不过这次只能先这样了【下次活动 机锅估计就不会出这套卡了】 这套卡的价值是不会掉的 放心吧

敲黑板了!

对人生、对时光有感触

对这四年生活、家庭、工作、或者其他你所在意的事情做一个总结

恩,我是学渣,最怕写作文了……

回复 举报

2 楼

前排高价G收12情人节,请获奖的有缘人联系我~
我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

3 楼

http://group.mtime.com/movie_fever/discussion/3949454/
 欢迎大佬参加活动  右手停刷休息一天  左手托腮感悟一天 也是不错的呢

回复 举报

4 楼

up
我现在就是这个姿势,右手点鼠标疯狂刷卡,左手托腮思考人生

厉害了!Mtime藏龙卧虎啊

“老头子,你最辉煌的时刻是何时?是全日本时代吗?而我呢,就是现在了!!”
回复 举报

5 楼

高手在民间

文笔太渣,精神上支持活动!
勇敢点,别怕。
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43568名成员28761个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分