网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【写影评赢限量】发奖公布贴,中奖者请找我领奖

【写影评赢限量】发奖公布贴,中奖者请找我领奖

加入收藏

经过整整一个月的时间,写影评活动圆满落幕,报名玩家77人,除去没有写影评的玩家和有抄袭嫌疑的玩家,最终完赛人数为54人,前45名按照排名有限量奖励(前10奖励OSK,由我通知机锅发放,11-45名站内或留言找我来领)。

活动地址:http://group.mtime.com/movie_fever/discussion/3949454/

评分地址:http://group.mtime.com/movie_fever/discussion/3950097/

玫瑰姐选出的三名赠书名额:28号G调的小龙猫,36号浮光掠影,66号甘心,请私信我收货地址。

排名统计:

--------------------
最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。

楼主

恭喜~

You are always here, in my heart. Tonight and Forever.
回复 举报

1 楼

哇,感谢啦,老三有了,全世界有了!~~

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

2 楼

恭喜 恭喜
我是一个不合格的穆斯林教徒 但我是一个合格的俗人

拿了第一,,,

在地狱中仰望天堂
回复 举报

3 楼

我是第五。。。
最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。
重在参与啦
在地狱中仰望天堂
哦,果然是“第一”

恭喜恭喜呀。。

浮云还是浮云。
回复 举报

4 楼

一周的心血换一张搏击。。。。
公主说:“啥?”
回复 举报

5 楼

确实有点爆冷,本来觉得球哥保底1张09OSK的

51已领

回复 举报

6 楼

24、17、76、7、8、3、63、28、31、37、50、21、52、33、62、25
57、26、13
啥时候领?
一个喜欢沙漠之花的女子
来吧

感谢评委大咖的阅读

感谢JR和西斯君的活动

感谢各位大神的缺席

回复 举报

7 楼

第一名来啦 恭喜 恭喜
获奖之前 你最拿的出手的是什么卡 采访一下
那我直说了。汽车人2,活动中奖;张国荣1,N年前换的 ;还有迈克尔杰克逊3,N年前换的。这就是我的三大镇箱之宝。这张男配已经秒杀我所有的卡片N倍了。荣幸。
那是你应得的 应该谢谢机锅 爽快的答应了我的求情 哈哈
不过我有个小小要求 就是以后发文 发咱们群组来 可以不?
还是先感谢你和JR为活动的付出。没有你的群组也就不会有这么大收获,我肯定把拙文都发过来,一起向大咖们学习呀~!
恩 相互学习
厉害!
恭喜~~~
人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......

学霸的我看来文采太差,不要啦,谢谢组织者了。

简单中寻找快乐~~
回复 举报

8 楼

奖品不要了吗?

组织者辛苦了,谢谢^_^

回复 举报

9 楼

恭喜啦

感谢组织者西斯君,提供了一个良好的自我总结和向他人学习交流的机会;

感谢各位评委大咖的认真点评;

感谢管理员JR的策划和活动管控;

感谢机锅和各位大佬的赞助!

回复 举报

10 楼

不客气,世界杯结束后会有新活动和新普卡
恭喜 恭喜

中奖了很高兴,10年卡片第一张老三,不过貌似获奖名单有明显小号,规则不是不允许小号参加吗

【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
回复 举报

11 楼

刚刚开始你还不参加呢 现在怎么样 心里美吗? 不管干什么 还没有做 不要那么快否定自己;更何况万一天上有馅饼一说呢 嘎嘎嘎 恭喜!
美死了,老三之前从来没敢想过,结果梦想照进现实,哈哈,感谢组织这次活动~
【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
感谢自己吧 最后没有把能实现梦想的机会放走
嗯哪,想想差点失之交臂,有想法就去做还是对滴~

呃……如此完美的擦肩而过也是没谁了吧,真的很伤啊。

不过在卡片参加活动已经摊上N次这种尴尬的倒霉事,所以大概也早就习惯了。

开始的时候并没想写,因为最近常加班,情绪状态都很差,时间也紧张。

关键是我自问要以一部电影串起这个活动主题挺不容易的(以结果来看这一点在评分时貌似并不重要),不费一番工夫重新梳理一遍评论目标的剧情很难写出像样的东西。

然而看到活动临近尾声时报名人数依旧不多,终于还是没能忍住老三的致命诱惑。

于是截止日下午报名后,用两个多小时生搬硬套地赶了篇流水账打算碰碰运气(还差点没发出来)。

结果充分说明努力虽然不一定成功,但指望碰运气是肯定不会成功的。

感谢管理员JR和西斯君的优秀创意,又看到了久违的影视类活动的身影。

感谢机锅的慷慨解囊,虽然大奖与我无关。

感谢大家的精彩影评,看到卡片里还有热爱电影的人在坚守永远是一件快乐的事。

既没头脑,又不高兴。
回复 举报

12 楼

2046也不错啦,来领吧
只差0.2分还是挺扎心的,不过技不如人也没办法。
既没头脑,又不高兴。
不能这样说啦 技不如人这个词过了
毕竟是比赛嘛,输了就是输了。

本来也不满意自己临时写的东西,可能还是这个分数差距太让人泄气吧。

前十名的影评绝大部分确实能看出倾注了大量心血,我还是很钦佩的。

但是关于个别作品以及活动规则的适用上,我个人保留小小意见。

有些卡注定无缘,但能有这样的机会终归是好的。
既没头脑,又不高兴。
确实 活动细则上没有考虑周全 下次活动一定改进 严格把关
希望届时还能有心气儿参加吧……╮(╯_╰)╭

当然如果再出现老三这种终极诱惑的话还是有可能拼一拼的。哈哈~

以前只要条件允许每次对待影视类活动都是全力以赴,但付出与回报几乎从不成正比。

可能RP太差,在所谓的规则面前经常沦为最大的牺牲品。

说句心里话,受挫八年多早就心寒了。

相比之下这次还算好的,毕竟付出的时间成本没那么高。

只是这个一步之遥的结果很扎心,毕竟这种机会可以说是千载难逢了。

最不理解的是还有根本不玩卡片的人拿老三,真的有点哭笑不得。

老三对卡片玩家意味着什么大家都心知肚明,可对局外人来讲完全就是废物吧。

抱歉,已成定局的事情还说这么多矫情的话挺没意思的。

我也知道举办活动很不容易,卡片还有人在张罗这种事就值得庆幸了。

加油吧,不管以后有没有机会再参加精神上都会支持你的。
既没头脑,又不高兴。

有幸得奖很开心。感谢西斯君和管理员JR的策划,谢谢各位评委,谢谢机锅。

通过活动欣赏了很多优秀的影评 ^_^

回复 举报

13 楼

恩,这也是活动的初衷,即使没有中奖也能有所收获
恭喜!

能够直抒胸臆真的很痛快~~

得奖哈皮~

感谢西斯~~笔芯~

谢谢评委们~~谢谢主办方~~

人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价......这就是炼金术“等价交换”的原理...那时的我们,相信那就是世界的真实......
回复 举报

14 楼

不客气,来领奖吧

已领奖~感谢组织者、管理员和评委们,谢谢

千岁风流赵圣香
回复 举报

15 楼

恭喜

谢谢这个活动,让我有了09奥斯卡,想到以往错过的09七夕等等,也算是有了一个小突破。可能有些朋友感觉付出了没有得到合适的回报,其实这种影评真的是各看各爱的了,很难说绝对的好与坏。不过真心希望这个卡片与电影的结合能够经常性搞搞活动,纯粹靠卡片也的确是有些带动不便的。

生活中处处是学问,哪儿都可学
回复 举报

16 楼

你说这一番话 我都打算应聘卡片管理员啦 专门去和机锅申请限量 来组织各种主题活动 哈哈哈
呵呵,可以啊,不过贵在坚持,而且要抵得住各种言语。
好厉害!~~ 老师文笔不一般的好
谢谢:)

看了看评分贴里的影评和评分,实在拿不准对待不同影评的标准是否一致,不过对待同一篇影评的标准到差不多。8个人的评分基本没有差距很大的,意见这么一致吗?

本来影评就该见仁见智,褒的能得高分,贬的就没分吗。都是一家之言,见地明确,写出感悟不就得了。

想想也无所谓,不擅长的活动你可以不参加啊。

附图一张,这位评委你是来搞笑的吗。

看看药丸
回复 举报

17 楼

这个应该是参赛者自己把影评删除了,评委在删除之前打得分
办哥 这个确实是我之前删除的 这个评委非常优秀 不是她在搞笑
我觉得这个评委打完分之后,其他评委差不多就是参考她的标准来打分的.有些作品在我看来水平差不多,得分却天差地别.... ╮( ̄▽ ̄")╭
人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.
正解,我觉得就是这样。说不好听点,八成根本连看不看。
还有一条评委们也不一定都看过这些电影。电影没看过的话还给影评打分?
看看药丸
是的.我觉得作品得分高可能不排除一个因素:评委看过这部电影并且与TA观点一致.其实有共鸣打分高很正常,但是怎么说呢....有的影评我虽然没看过写的电影,但是单论文字功底和完成度的话我觉得是很棒的,得分却非常低....只能说评委打分一般人看不懂....
人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.
说实话这么快出成绩我都怀疑影评是否都看完了
看看药丸
盗用一下大佬的话:大概就跟高考阅卷一样,一目十行找找得分点 ╮( ̄⊿ ̄)╭
你这句话 和那八位影评人说的一样 确实是这样的
.............那我没啥可说了,即使是高考阅卷阅出这样的结果也是难以让人信服的.一共只有54个参赛作品的活动都没空仔细看的话,这种活动以后还是免了吧,或者不要拿卡片吸引卡友去写,双方都挺浪费时间的.可以准备一些有意义的实物奖品(比如这次的书),吸引真正喜欢写影评,想写影评,想用影评交流的朋友去参加
你似乎没有理解透啊 人家不光是看一个评分点
???你都说了一目十行找找得分点了,我非常怀疑评委能否理解影评想要表达的意思,尤其是在评委也不一定看过这部电影的情况下.最终结果是这样,我吐槽但我也接受,非要让我接受"评委打分很公正很客观,这个结果是令人信服的"这个观点,对不起恕我接受不能
这个影评不是高考作文 而评委们 对于此次活动的影评点评我是相信他们能够公正的进行评判的

这次活动报名后一度以为会弃赛,因为那段时间正巧公司忙得不可开交

好在抽了时间完成  至少如期参与

虽然不达预期很多很多

不过有机会赏阅他人的佳作  亦不失为一份美好的收获

另外通过活动意识到自己在影评方面有可以去完善的地方

我觉得是最好的收获

谢谢JR和西斯的活动  也谢谢各位评委们的阅读评分

辛苦了喲

生活虽然一地鸡毛,但仍要欢歌高进。
回复 举报

18 楼

沉迷看球,错过这么大的活动了..._(:з」∠)_

_(:зゝ∠)_
回复 举报

19 楼

啊,没有中初吻啊。。。能不能无间道换初吻啊?

好久不答题,被拐到卡片去了
回复 举报

20 楼

先来领奖吧
哇,秒回~等我去把箱子清个空位
好久不答题,被拐到卡片去了

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43586名成员28805个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分