网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>没忍住晒奖品,嘻嘻

没忍住晒奖品,嘻嘻

加入收藏

i deserve this!

--------------------
- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!

楼主

- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!
回复 举报

1 楼

卖表很到位,得的卡“小丑”也符合你的气质,恭喜
【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
嘻嘻,不及你啊,酸酸的
就是,把九爷酸的哦,不要不要的,从来没见过表的这么自然从容的,这下见识了,佩服佩服
【Simon™/9™】 ΨThe Sword of Damocles. ΨThe ends justify the means. ΨI smile doesn't mean I'm happy.
瞧你这说的,你不是每天照镜子都能见着吗

爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
回复 举报

2 楼

也恭喜你喜提09奥斯卡,晒晒吧!
算了,低调点,是非多。
爸爸是个美人,岁月你别伤害他!
好的,我本来也没想晒,结果....
还是恭喜!下次继续大奖哈!

我知道你为什么要笑  想不想听我私下一言  嘎嘎  【还是低调点好】

我是一个不合格的穆斯林教徒 但我是一个合格的俗人
回复 举报

3 楼

本来我已经很低调了,那个领奖帖里的回复我都删了,还替好几个我很喜欢的却没获得很好奖品的选手遗憾,可偏偏总是有某些......
楼下gakki给你点赞,谢谢西斯君的活动
结果又另开一贴 专门晒奖品 哈哈哈
我是一个不合格的穆斯林教徒 但我是一个合格的俗人
不啊,本来提都不打算提的,有人挂我我实在没忍住

回复 举报

4 楼

最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。
回复 举报

5 楼

再回一句:绝不是小号。卡片各有各的玩法,没收到张国荣套前基本不会再合限量。

我就路过看看.... (;一_一) 

偷偷说一句,我不觉得你是小号,就算你是小号,也是非常活跃的小号(个人觉得非常活跃的小号也就算是大号了吧,比方说一直号称自己是小号的至尊宝).记得你以前的头像是个猫,就是跟你ID一样的一个动画人物,你还说过它的出处.不过我忘记了哈哈哈哈~

人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.
回复 举报

6 楼

绝对不是小号,开始玩的时候有人带我,还有我玩什么游戏都会仔细研究攻略,所以上手很快!我觉得游戏有各种玩法,有人喜欢合普卡,有人喜欢合限量,有人每种只合一套,有人专门合一种或者几种,有人喜欢加很多人玩,有人喜欢小圈子甚至单机的,玩法太多了,各有各的执念,求同存异即可。我不是很喜欢合限量,我以前喜欢金币,每次刷到限量都卖掉,然后看着几千万几千万的金币特别满足!后来也收了些喜欢的卡,西区mj什么的,还记得有次前首富卖哥哥,我差了几千万,没好意思去预订,凑够G再也买不到了!现在空守金币没处花QAQ
以前头像是猫虫啦,叫Catbug,来自动画片Bravest Warriors!
偷偷说,看到统计结果出来时候,我觉得你和白发生都蛮可惜的,不过我也不是评委,也只能遗憾下
看到奖品有09奥斯卡才参赛的,但是开始也没想过会得奖,就想着好歹参加一次活动,就花点时间弄下,结果运气还不错
这次没得奖看下次啦,风水轮流转,下次换你得大奖了

常威,还说你不会武功。。

回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43569名成员28734个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:23分