网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>18/19赛季欧冠联赛竞猜规则

18/19赛季欧冠联赛竞猜规则

加入收藏

18-19赛季欧洲冠军联赛将于本周拉开战幕,卡片欧冠活动在管理员的大力支持与机锅的奖品赞助之下也将继续进行。

本赛季的竞猜活动分为两个阶段:

第一阶段(小组赛):本阶段规则基本与上赛季相同,每轮选取8场比赛直接预测比分(由于发帖时间与第一轮间隔时间较短,首轮选6场比赛,第一轮错过的卡油还有机会反超),预测胜负正确的得1分,比分正确的另加2分每轮积分前5名瓜分限量一套,名次在前者先选,积分相同时,先回复的得奖,切记,占楼无效,预测比分在我回复确认之前可以随意更改。

第二阶段(淘汰赛):小组赛6轮总积分排名靠前的16位选手可以进入淘汰赛阶段(积分相同,拜仁比赛积分多的名次在前),进入第二阶段的选手只需做一件事情:按照小组赛的积分排位每人选取一支欧冠16强球队作为代表(小组赛的积分还是很重要的),进行一对一淘汰赛制。这支球队最终获得的名次即为参赛选手的最后名次。进入8强的选手都将获得奖品。

小组赛奖品:17奥斯卡,12父亲节,14奥斯卡,卡片五周年,斯皮尔伯格,12奥斯卡

5-8名名奖品:梦工厂,12万圣节,姜文,伍德(小组赛积分高者先选)

1-4名奖品:伯格曼,黑泽明,西区王妃,09七夕气球(按名次选,3,4名小组积分高者先选)

小号勿扰!每轮报名截止时间后会有专人筛选小号,不通过的一律取消资格(这人不是我,找我申诉也没用)

本届比赛无需在规则贴内报名,稍后将贴出第一轮的竞猜帖,希望有兴趣的卡油踊跃参赛,大家尽情展现瞎蒙的实力吧

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
sf
感谢那些默默温暖卡片的卡友及帮助我的卡友
回复 举报

1 楼

来蒙一个试试

Behind every great fortune, there is a crime.
回复 举报

2 楼

蒙个倒数第二有奖励
为毛?
Behind every great fortune, there is a crime.
看好你,倒数第一被人预订了
奖励一个飞吻么,哈哈
狗哥的屁股让你吻一下,嘿嘿
那得是最后一名的奖励,我就不争了。。

一年又一年,过得真快。。。

为了生活,创造生活,享受生活,体会生活,。
回复 举报

3 楼

希望拜仁夺冠不是10几年一轮回啊

上次只參加了兩次,錯過了不少這次繼續瞎蒙~

偶像全部也不倒 爸媽以後也安好 最好我在意的任何面容都不會老
回复 举报

4 楼

这次两轮如果都猜对了,也有机会进16强的!

混一下

也许真的与你相遇了
回复 举报

5 楼

踊跃参加!

回复 举报

6 楼

赢第一,争气球

在地狱中仰望天堂
回复 举报

7 楼

。。。

新一年,继续支持欧冠竞猜!奖品力度够大,希望能多多猜对啊

回复 举报

8 楼

前排支持~

和有情人 做快乐事 别问是劫是缘
回复 举报

9 楼

本活动小组赛由机锅官方赞助,欢迎大家积极参与

最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。
回复 举报

10 楼

哈哈,我帖子没说这事么,再次感谢,让球友们有点乐子

支持!
回复 举报

11 楼

看看今年运气如何。。。

回复 举报

12 楼

应该是一如既往。。。

支持

回复 举报

13 楼

都18—19赛季了!竟然能坚持到这赛季,还得到机锅的赞助。 一个漫长的赛季又将开始!
家人是比梦想更重要的事情。 真正的死亡是世界上再没有一个人记得你。
回复 举报

14 楼

是啊,我自己都没想到这个赛季还会办,快来参赛吧

就喜欢那句:积分相同,拜仁比赛积分多的名次在前

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

15 楼

一眨眼又一年
回复 举报

16 楼

1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我全合了;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830
回复 举报

17 楼

参与参与

纷繁尽褪~~~~~
回复 举报

18 楼

快出个啊。让我复制一下。哈哈哈。。。

浮云还是浮云。
回复 举报

19 楼

第二页附总积分榜

回复 举报

20 楼

夜老板,第六轮啥时候竞猜啊?这马上就开赛了
我爱电影
这个月都在外面,我提醒一下员工,让他尽快把第六轮的帖子发出来
辛苦了叶老板
我爱电影

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43594名成员28846个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分