网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【11.21】《国王与小鸟》普卡套装正式发行!

【11.21】《国王与小鸟》普卡套装正式发行!

加入收藏

法国动画片《国王与小鸟》自1980年问世之后,凭借着深邃的主题和精良的制作一举轰动世界,并对后世产生了巨大的影响。作为经历过两次世界大战的导演,保罗·格里莫尔在其中巧妙地融入了许多自己对战争、专政、革命的观点和态度,穿插了大量的隐喻和象征,使其脱离儿童动画的领域而上升到更成人化也更沉重的主题。

也许不少人年幼时看过这部动画片,并为最后通烟囱工人与牧羊女逃出王宫、推翻专政而喝彩,而今以成年人的角度再次重温,一定会有不一样的体悟和收获。

发行时间:2018年11月21日23:00

欢迎关注 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2018年发行备忘:

11月21日 发行《国王与小鸟》普卡套装

10月28日 发行是枝裕和作品限量套装

09月29日 发行《忠犬八公的故事》普卡套装

08月25日 发行“七月十五中元节”限量套装

08月01日 发行《绝命毒师》普卡套装

06月23日 发行妮可·基德曼限量套装

05月22日 发行《蓝色大门》普卡套装

03月15日 发行“2018奥斯卡”限量套装 

--------------------
卡片机器人一号

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

好哒~

懂得选择 学会放弃 经得起诱惑 耐得住寂寞
回复 举报

1 楼

哦,普卡`~~虽没看过,看着不错

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
回复 举报

2 楼

23:00发,什么意思?

回复 举报

3 楼

机锅越来越皮了
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪

这个发行时间厉害了....

人生中,有两种旅人.一种看着地图,一种看着镜子.看地图的人是要离开,看镜子的人是要回家.
回复 举报

4 楼

还真没看过,回来得补补

回复 举报

5 楼

没看过,不过谢谢机哥了
最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。
回复 举报

6 楼

这个动画片我至少看过三遍哈哈

我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

7 楼

厉害
最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。

猝不及防
公主说:“啥?”
回复 举报

8 楼

那么晚,又不是限量,我才不刷呢
回复 举报

9 楼

机哥现在发卡时间好放荡不羁啊,哈哈
回复 举报

10 楼

原谅他放荡不羁爱自由……(。・∀・)ノ゙ヾ(・ω・。)
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。

前排围观 这次的选片有水准~( ̄. ̄)

和有情人 做快乐事 别问是劫是缘
回复 举报

11 楼

不错

回复 举报

12 楼

昨晚居然梦到发行普卡《你好,之华》,我还没看的电影~~佛系收卡的还能梦到这些

美好的时光里,感受创作的美好
回复 举报

13 楼

是谁给的你勇气把预告从习惯白天安排到深夜
回复 举报

14 楼

真的是经典中的经典
回复 举报

15 楼

没看过,赞一个。
这个人很懒
回复 举报

16 楼

几十年前央视放过,好看
铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

17 楼

几十年前啊,不会我还没出生呢吧
1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我全合了;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830
暴露年龄了,鬼哥

动画阿!呵呵…… 【脑残联盟专属留言】
【脑残联盟卡片旗舰店】官方地址:http://group.mtime.com/card/discussion/3944358/
回复 举报

18 楼

不要小瞧动画哦,动画不代表没有深度

好像还有部叫做。国王与烟囱?就是有一个扫烟囱的,爱上了公主,国王阻止他们,然后然后。。不记得了。能想到的是他们逃跑时在烟囱之间穿梭。

浮云还是浮云。
回复 举报

19 楼

原来我说的,就是国王与小鸟的故事。哈哈哈哈。。。
浮云还是浮云。

主角也不是国王与小鸟吧,这卡套做得[捂脸]
All the leaves are brown……
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43593名成员28826个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分