网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【求助】求问卡友和机锅,我保险箱里的陀螺发生了什么...

【求助】求问卡友和机锅,我保险箱里的陀螺发生了什么...

加入收藏

发现top陀螺变成一个问号了,其它卡片都没问题,

观察了好几天都是...这是为什么啊

还有已合成的卡片里的陀螺也是...

求解答...

--------------------
我是颓废帝

楼主

你拿出来,放我箱子里试试,看会不会变好

在地狱中仰望天堂
回复 举报

1 楼

唔- -
我是颓废帝

这个陀螺已进入下一层空间,你换个电脑就能看到了
铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

2 楼

因为不确定是否停止旋转

现在是薛定谔的陀螺

公主说:“啥?”
回复 举报

3 楼

大家要严肃!

我是颓废帝
回复 举报

4 楼

这张卡有很多人反映不好看,所以机锅准备重新制作,正在换图片呢,稍安勿躁

精神病人思维广,2B青年欢乐多!
回复 举报

5 楼

真的咩
我是颓废帝

你现在还在梦里,等你醒来就看到了。

我爱电影
回复 举报

6 楼

/(ㄒoㄒ)/~~
我是颓废帝

换个浏览器试试?

- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!
回复 举报

7 楼

换了几个啦~都一样
我是颓废帝

这个陀螺是假陀螺,你现在在三重梦境中

最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。
回复 举报

8 楼

可能放太久了...它自己去了别的世界
我是颓废帝

瞅了下自己箱子,其他卡也有类似的情况,应该没事

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

9 楼

噢噢那就好~
我是颓废帝

这个陀螺说主人好久没喂食,已离家出走在别人的牧场吃食呢
1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我全合了;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830
回复 举报

10 楼

表面上这是个陀螺 其实这是个问号 跳起来撞一下就可以获得长大菇~

和有情人 做快乐事 别问是劫是缘
回复 举报

11 楼

楼上都是骗人哒,我来告诉楼主真相,你这张陀螺囤放太久已经升级为超牛X的【万能问号卡】,点击这张问号卡可以用来兑换任意限量一张,比如09情人的浓情巧克力,快去试试吧~

另外,你合掉的那套TOP里的陀螺也升级为万能问号卡啦,可惜被你合掉啦,换不成了。。。

所以啊,限量还是全部囤着好,不要合掉。。。

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

12 楼

大家都很优秀...

我是颓废帝
回复 举报

13 楼

大佬有货要出么

回复 举报

14 楼

我要回复