网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【有奖活动】新年的时光台历总会迟到,但一定会到!

【有奖活动】新年的时光台历总会迟到,但一定会到!

加入收藏 已经被2位会员收藏

假如时光能倒流,请和时光网一起追忆:

改变你人生的电影?最难忘的和电影有关的故事?

你在时光网做的第一件事?发表的第一篇影评?在这里结识的同好甚至伴侣? 

我们为你准备了一份来自时间的礼物——

【时光历·十周年典藏版】

说出:你与时光网的渊源、与时光小伙伴的交集,以及一切与电影有关的故事 就有机会获得哦!

活动入口

希望看到的卡友能在12月21号之前参加,便于提前获得惊喜~

--------------------
卡片机器人一号

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
参加
回复 举报

1 楼

占座位
感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游; 感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。 感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想
回复 举报

2 楼

占楼参加
回复 举报

3 楼

占座

那壮烈的戏剧正在上演,而你可以献上诗篇!
回复 举报

4 楼

血液里住着风……
回复 举报

5 楼

不是在这儿占座参加活动啊
时光不早

终于等到你

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

6 楼

正因为迟来,所以才惊喜

就像《回到未来》Doc在最后一秒连上电线,送McFly穿越时空

《碟中谍》Ethan Hunt在最后一秒完成任务,脱离险境

未来,还有很多惊喜~~

感谢时光,感谢机锅

最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。
回复 举报

7 楼

不要在这里占楼,点活动入口进

在地狱中仰望天堂
回复 举报

8 楼

另外一个时光活动入口:

http://group.mtime.com/card/discussion/3954570/

在地狱中仰望天堂
回复 举报

9 楼

艰难踏过的是迟暮噩运。懂得绽放的却往往是膝下烟花。。
回复 举报

10 楼

看起來好棒o(≧v≦)o
偶像全部也不倒 爸媽以後也安好 最好我在意的任何面容都不會老
回复 举报

11 楼

十周年了!

家人是比梦想更重要的事情。 真正的死亡是世界上再没有一个人记得你。
回复 举报

12 楼

这次的时光台历太精致了,值得珍藏!
回复 举报

13 楼

十年之前

回复 举报

14 楼

一个喜欢沙漠之花的女子
回复 举报

15 楼

参加

做一个接地气的卖家!
回复 举报

16 楼

07年8月18日加入时光,一直耿耿于怀,机哥你为啥不送我卡片周年套。。。

回复 举报

17 楼

活动贴 33楼

在时光网站,我长期沉迷于一个叫卡片大富翁的小游戏,而且很难向别人解释这游戏的意义在哪里。但是对于爱看电影、有收集癖,又是玩着小浣熊干脆面里附赠卡片长大的80后而言,卡片大富翁这种起来单调无聊的游戏,却有着不可自拔地吸引力。他的用户规模不大,却极有粘性,而且这个游戏在看起来一定倒闭的情况下,居然还不定时地发起了限量,真的太励志了。谁说这个世界是冰冷的,这里就有一小团火,虽然它不能取暖,但是看到这点光亮,我们这些人就觉得心里很踏实。 

这就是我们这群人对这个游戏,对时光网的初心不忘吧。

公主说:“啥?”
回复 举报

18 楼

我与时光的约会(一)

姑且写个1吧,因为真的突然又有点冲动要写些东西了,只是年底+期末的事情实在是太多,外加上私人身体原因,能赶在21号之前这半个小时写一下已经是极致(老妈与老公都已经要生气了!)

我在时光的第一个脚印:

因为常熟卢米埃影城开张的抢楼活动,201078日,我参加了它在时光网群组的活动,在第63楼用真诚的态度写了三条建议+一条祝福,现在看看自己都觉得很用心(一点不脸红哦,因为这是事实)。而结果,我成为第49个抢票成功者,随后观赏了一场免费的《枪王之王》。

我在卡片的第一天:

很遗憾,我居然一点也不记得这个卡友,如果你今天还在时光,会来冒一下泡吗?

不过庆幸的是,在第一天玩卡片的这些陌生人中,有一个现在还一直联系,那就是圆舞。我们俩从时光卡片,玩到魔法卡片,还一起种多肉,旅游时还会托管帐号,从时光帐号到QQ再到微信,我们一直都在一起。

看着这天的聊天记录,回想起那天发行的卡片,狮子王,杀死比尔……

YY与卡片交织的那一段记忆:

曾经卡友们用了YY这种语音方式来交流,作为声音控的我,也超级喜欢,可惜,那一切都成为过去了,只是在2012213日那天的日志里,留下了感伤的那段文字,等寒假的时候,我再去把老楼挖出来,听听那时候卡友们配音玩的“让声音飞起来”吧!

时间来不及了,为了避免超过午夜,文字先停在这里,但是回忆还在继续,我与“时光”的约会(二)一定会来……

生活中处处是学问,哪儿都可学
回复 举报

19 楼

PS:曾经的机器人一号,还欠我一个“声音”的承诺,虽然现在这个已经不是当时那个,但是希望这个承诺终有一天实现。我会在“二”里面继续我的故事,哈哈。
甘心老师记得去活动贴留言哈~
“老头子,你最辉煌的时刻是何时?是全日本时代吗?而我呢,就是现在了!!”
我在那边留不下来言,哎,点不开我要回复……

参加参加

一贱你就笑
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43692名成员28976个主题

性质: 公开, 自由加入