网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>这是一个简单、佛系的新年小活动!

这是一个简单、佛系的新年小活动!

加入收藏 已经被1位会员收藏

各位玩家好!!!
先代表我神秘的大号祝大家新年快乐~♪٩(´ω`)و♪

我想办一个简单粗暴的迎新年小活动,为期大约五天,六个奖品,分为五轮,活动从此帖发布后正式开始。

详细规则:
从发帖开始,每天晚上9点至第二天晚7点之间,来我口袋页面加我好友,加好友时必须在附加消息框里填写一部电影名……等到晚上八点,我会上线,在我的屋顶放上一张限量,然后一个一个看大家的好友请求中填写的电影名,哪部电影我最喜欢,我就把那位幸运玩家加为好友,被加的幸运玩家就可以在被加的当晚八点至第二天晚八点之间来我卡片屋顶拿走限量奖品啦

上轮没中的玩家可以继续参与下一轮,在晚上9点至第二天晚7点之间、加我好友、附加消息填一部电影、然后等到晚上八点,我上线………如此往复,直到你中奖或活动结束……

我的口袋地址:

几个注意事项:
在每晚八点我往我屋顶放奖品之前我会和上一轮被加的获奖者解除好友,所以中奖的玩家请尽量赶快来屋顶拿奖,最好别拖到晚八点,否则当弃权……

加完当晚幸运玩家后,我会清空目前的所有好友请求,坐等下一轮开始,接收新的好友请求……

这活动每位玩家只有一次中奖机会(沙发奖除外),请用大号,小号直接无视。
每位玩家每轮只能发送一次好友请求,每个好友请求里只能填写一部电影,多发、多填直接无视,恶意刷屏者会被取消参与资格……

屋顶长期放限量的玩家和留言板有友可见小秘密的玩家请谨慎参与,出情况与我无关……

活动为期五轮,每轮送出一张奖品,除此之外还有一张(沙发奖),奖品送给此活动的第一个有效参与者(有填写电影名、不是小号等……)

奖品如下:
沙发奖:库散(太空漫游)一张
第一轮:库散(发条橙)一张
第二轮:10奥斯卡散(男配)一张
第三轮:伟仔散(东邪西毒)一张
第四轮:18奥斯卡散(男主)一张
第五轮:诺兰散(盗梦空间)一张

关于填什么电影~

不要填纪录片、短片、中外各种剧集、中外各种剧集类动画片、各种类型中外综艺节目,这些不在获奖范围内……

名字填写尽量用中文译名,看起来方便……
名字不要写错字……
你可以填任意一部符合以上标准的好电影,大家最好不要参考一些高分电影榜,这不是评选经典电影活动,逼格太高的不一定是我的菜,当然,太烂的片谁都讨厌,我也是……

暂时就这些,有疑问欢迎回帖询问……请大家开始参与活动吧……

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

沙发

在地狱中仰望天堂
回复 举报

1 楼

sf?

我爱费德勒
回复 举报

2 楼

好,我去通知下大家

最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。
回复 举报

3 楼

谢谢,,人多些比较好玩。

沙发奖已经由薛定谔的猫获得

申请好友时千万别忘附加电影名字!!

回复 举报

4 楼

谢谢,奖品已领,超棒的新年礼物~~
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪

上能追番,下能看球!lol
回复 举报

5 楼

支持活动!新年快乐!

家人是比梦想更重要的事情。 真正的死亡是世界上再没有一个人记得你。
回复 举报

6 楼

不错,有点意思
回复 举报

7 楼

好活动,支持!

回复 举报

8 楼

哈哈,参与参与,喜欢新电影还是老电影!
纷繁尽褪~~~~~
回复 举报

9 楼

新电影老电影 都有我喜欢的,我这个回答很机智吧哈哈

楼主是妹子还是哥哥啊?

回复 举报

10 楼

我是哥哥
名字填写尽量用中文译名,看起来方便……
名字不要写错字……

只要选外国片就可以了
你个骚窜出来做什么
有限量啊,要积极参加活动啊
我喜欢的电影类型广泛 不受性别影响
我可没说只选国外电影啊 这条主要是方便查看 一堆英文日文什么的我还要去搜

要妹子
1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我全合了;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830
回复 举报

11 楼

奖品没有黑妞,不参加了
铁公鸡,一毛不拔
对!
1. 不要向我买14osk黑妞,因为我只进不出;2. 不要向我买14osk套套,因为我全合了;3. 我守一座空城,只待你回来 4. 467 709=830

很好(✪▽✪)
回复 举报

12 楼

好活动

回复 举报

13 楼

有新意
公主说:“啥?”
回复 举报

14 楼

参加参加~~

回复 举报

15 楼

(*@ο@*) 哇~这个活动创意好啊~~~~赞!!

如果猫长大,我就会趴在它头上。
回复 举报

16 楼

参加一下~

You are always here, in my heart. Tonight and Forever.
回复 举报

17 楼

不错不错

回复 举报

18 楼

恭喜第一轮幸运玩家:至尊宝

他附加的电影为《龙猫》 宫崎骏电影中第二喜欢的,重温过很多遍的一部电影。

看到这估计下一轮会有很多人蒙《千与千寻》啦吧……且慢,为避免全是宫崎骏电影刷屏囧境,接下来四轮将不会选择任何一部有关宫崎骏与吉卜力的电影,请往其他方面蒙吧,谢谢……

另外我决定本轮结束后排掉三颗雷,这三部电影不是我的菜,但是很多人猜,请后面几轮的玩家不要猜这三部啦,他们分别是: 搏击俱乐部 真爱至上 盗梦空间

最后更新一条活动规则: 这次中奖的电影(龙猫)一共有两个人蒙到,这让我犯了难,本来想选个其他只有一个人猜的电影,但实在太喜欢(龙猫)啦,不选不舍得,所以选了第一个蒙到的人,也就是至尊宝,以后遇到这样的情况,也会按这次这么选,后蒙到龙猫的玩家,抱歉啦~

回复 举报

19 楼

第二个是我……
20w+Modern Times+无+东
对 你和至尊宝差了好多位,可惜~抱歉啦,请继续加油哈,一会9点开始第二轮
看到帖子的时候已经晚啦。没关系
20w+Modern Times+无+东
感谢楼主。昨天刚去看的龙猫,满满的回忆~~
熟归熟,一样告你诽谤~~

棒棒哒

那壮烈的戏剧正在上演,而你可以献上诗篇!
回复 举报

20 楼

第二轮开始啦 欢迎来参与

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43692名成员28976个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分