网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【L寨】2018遗漏的好片限量

【L寨】2018遗漏的好片限量

加入收藏

最近看了几部片子,发现当初因为看了影评,觉得不好,就没有去影院看,真是一个极大的错误。

比如《神奇动物:格林德沃之罪》,我不能称得上是哈迷,只是以前看过哈利波特电影而已,但是我发现情节发展、人物关系和人物动机都很清晰明确啊,不像一开始的影评说的混乱不清晰啊,难道是我逻辑思维能力太强了(手动捂脸)。

《毒液》倒是如影评所说确实好看,汤老湿的状态和气质恰到好处,感觉换个人都不搭配。

《游侠索罗》很喜欢啊,感觉超越了星战7和8啊,有回到80正传的感觉,而且他们在千钧一发之际冲出黑洞的那一刹那我都看高潮了哈哈哈哈。

《胡桃夹子和四个王国》不多说了,因为我已经被女主洗脑了。

《邪不压正》去影院看了,但是觉得是姜文最差的电影,玩票气息浓重,而且玩脱了。出现在这套限量只是为了凑数。

限量来也!

合套奖励一张,不合套没有

已投票人数:19人

你最喜欢哪张( 多选 最多1项 )

毒液
邪不压正
神奇动物2
胡桃夹子和四个王国
游侠索罗
约翰尼·德普

先投票才能查看结果

标签: 卡片大富翁(152) L寨(23)

6.4 

胡桃夹子和四个王国 (2018)

影评(15)

收藏(517)

胡桃夹子和四个王国/The Nutcracker and the Four Realms(2018)
--------------------
我们既要敢于面对一个糟糕的世界,也要敢于相信一个美好的世界。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
沙发
最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。
回复 举报

1 楼

这么快
等着你的3分呢~
我们既要敢于面对一个糟糕的世界,也要敢于相信一个美好的世界。

加个海王和碟六吧
最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。
回复 举报

2 楼

不是已经在上一套了哈哈哈( ̄. ̄)
这六部里只有毒液还算喜欢

毒液蛮好看,汤老湿真帅~

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

3 楼

嗯嗯
德普就是送给你的~
我不懂的是,汤老湿整个影片确实一直很湿啊,哈哈哈哈
哈哈 我也猜到啦德普是送我的~
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。

帅帅帅,弹出效果棒棒哒

精神病人思维广,2B青年欢乐多!
回复 举报

4 楼

限量弹出的一刻是限量一生最美的时刻吧

这回的都很好啊,都选择困难了

回复 举报

5 楼

好高的评价,谢谢谢谢
下次尽量不弄这么为难观众的投票hiahia~

楼上提到汤老师很帅的,这个我赞同,可《毒液》根本就不好看有木有,它本可以更好,现在确实更糟
我将迟到,为我们已约好的相会,当我到达,我的头发将会变灰……
回复 举报

6 楼

也许只有我们屌丝看了才觉得好看吧(♥∀♥)
哈哈哈哈

这个游戏就是刷到限量的一瞬间 人生达到了高潮~~ 看到这种限量截图画面都激动

to die or die
回复 举报

7 楼

你懂我~。~

感觉弹出感有点点弱。。

浮云还是浮云。
回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43608名成员28885个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分