网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>呼吁配合最新回收机制推出箱子空位卡打折活动

呼吁配合最新回收机制推出箱子空位卡打折活动

加入收藏

本次最新回收机制发布,对于半死不活的卡片来说(原谅我用这个词,但真的就如此)无疑是重磅炸弹,对于新政策大家褒贬不一,卡片是否真的如官方所希望那样再次辉煌,还需时间验证,不过这不是本主题讨论的,按下不表。
   仔细研读新政,发现除了合成,送人,赞助活动,卖掉,扔掉等等......长久解决之道就是回收之日收起屋顶,放进箱子。 
   所以重点来了,开箱子除了需要合几套卡凑够经验之外,最关键就是需要现金购买空位卡箱子卡,为了配合本次突如其来的回收,呼吁政府能配合新机制推出材料卡打折活动。

欢迎大家投票参与!!

已投票人数:50人

截至时间: 2019-4-23 15:39:13

你的意见 ( 多选 最多1项 )

你已经投过票了,投票结果如下

箱子空位卡打折
28 ( 56 %)
箱子空位卡无需打折,维持原价
22 ( 44 %)

标签: 卡友建议(1)
--------------------
无论404还是破图,延迟还是回收屋顶,为了孩子不离不弃,只有倒闭才能让我们分离!

楼主

都放箱子了,那还玩啥呀(不就是回收吗,又不是被打劫)。不同意,严重不同意!
回复 举报

1 楼

再次辉煌?好好做梦吧~
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

2 楼

卡片管理层就没几个是有脑子的,指望他们吗?我就呵呵了
我将迟到,为我们已约好的相会,当我到达,我的头发将会变灰……
回复 举报

3 楼

没有箱子涨价选项,差评

All the leaves are brown……
回复 举报

4 楼

讲真,确实应该箱子涨价啊

我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

5 楼

投的维持原价,如果有“一直打折”选项我会投

节制游戏,热爱生活!口袋http://my.mtime.com/app/card/friend/1058296/
回复 举报

6 楼

目前赞成方24票小幅领先,反方16票紧随其后........看来双方很难拉开差距嘛

无论404还是破图,延迟还是回收屋顶,为了孩子不离不弃,只有倒闭才能让我们分离!
回复 举报

7 楼

希望箱子涨价的能说下理由吗?

在地狱中仰望天堂
回复 举报

8 楼

你应该呼吁取消回收,不从根源上找问题

爱别离,怨憎会,求不得
回复 举报

9 楼

给小萌新留条活路吧~~(。•́︿•̀。)

那壮烈的戏剧正在上演,而你可以献上诗篇!
回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43639名成员28920个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分