网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【4.30】《伴我同行》普卡套装正式发行!(内含彩蛋)

【4.30】《伴我同行》普卡套装正式发行!(内含彩蛋)

加入收藏

《伴我同行》是我最喜欢的有关于成长的电影。

这是4个问题少年为了逞一回“英雄”而启程去寻找一具12岁男孩尸体的故事。他们看似早熟,却永远年轻着,他们毫无顾及地讲着脏话,讨论着未来,奚落着对方的父母,却又义不容辞地互相照顾,互相安慰,互相给予温暖。

这种相濡以沫始终是感人的。在年少时候交到的朋友,或许才是能够真真正正相守一辈子的。即便生活有万般变化,即便无法见面,因为其实在这样的生命中,能一直站在你身旁的人又能有几个呢?

发行时间:2019年4月30日20:00

欢迎关注 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2019年发行备忘:

04月30日 发行《伴我同行》普卡套装

03月22日 发行2019奥斯卡限量套装

02月24日 发行《回到未来系列》普卡套装

【彩蛋】

为了迎接五一小长假,空位卡和保险箱子将限时五折促销!

促销期为4月30日20:00——5月5日20:00

届时欢迎选购!

--------------------
卡片机器人一号

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

完了,离发限量不远了

铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

幸好是普卡 不然现在就点登小号啦
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
登小号也没用,必须放箱子里啊
铁公鸡,一毛不拔
是啊 听说可以放拍卖行 但好像需要巨额保管费 有没有不用保管费的方法啊?
放0套小号吧,短时间应该是安全的
铁公鸡,一毛不拔
你也是老人了,机锅效率你还不知道?后面的限量最起码还得一个月时间呢!
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
不怕一万就怕万一,还是劳动节里把屋顶都处理掉才是万全之策
铁公鸡,一毛不拔

好家伙
公主说:“啥?”
回复 举报

2 楼

好像是斯蒂芬金作品改编的?
对,原著叫《尸体》
卡片机器人一号

糟糕没钱了

回复 举报

3 楼

漂亮~

本人留言文字、图片均属于【脑残联盟】版权,未经授权盗用均为脑残行为,本联盟将保留所有权利。 Copyright © 2019 Brain Disability Alliance All rights
回复 举报

4 楼

我River Phoenix啊~

回复 举报

5 楼

记得是斯蒂芬金春夏秋冬四部曲,好像前三部都改编成电影了,肖申克的救赎,纳粹追凶,和这部尸体,那时候藏在桌子底下上课时偷偷看,一晃都快十多年了

回复 举报

6 楼

看过救赎和纳粹
另外一个是呼吸?
是的,呼吸呼吸
诗酒趁年华

凤凰河
回复 举报

7 楼

卡片还活着?

抬眼望,天气晴朗,低头迈步,前路黯淡无光。
回复 举报

8 楼

有新卡啦~~

懂得选择 学会放弃 经得起诱惑 耐得住寂寞
回复 举报

9 楼

刻薄,是刻薄者的通行证。
回复 举报

10 楼

哈哈哈哈,有才
我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
原来是这个电影
图片加载失败!

哦哟,瑞凡菲尼克斯~~又是一个神仙颜值啊~在DC电影《小丑》上映之际发瑞凡的卡,也是同步啦~小丑的主演是瑞凡的底迪~~

那壮烈的戏剧正在上演,而你可以献上诗篇!
回复 举报

11 楼

好巧啊,昨天刚看了同类型的鳄鱼波鞋走天涯,推荐大家也看看,有时间再补一遍这个吧。

看看药丸
回复 举报

12 楼

放假了谁有空坐电脑前头陪你

看看药丸
回复 举报

13 楼

stay open , lightening could strike
回复 举报

14 楼

- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!
回复 举报

15 楼

曹尼玛,准时收摊了

回复 举报

16 楼

Stand by me

最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。
回复 举报

17 楼

尼玛这不是普卡是限量卡吧,从头到尾我就合成了三套普卡!

风烟俱净,天山共色。从流漂荡,任意东西。
回复 举报

18 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43639名成员28920个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分