网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【7.20】《活着》普卡套装正式发行!

【7.20】《活着》普卡套装正式发行!

加入收藏

世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认识生活的真相后依然热爱生活。

这是一部安静的影片,不曾出现多少大哭大嚎、大悲大戚和竭斯底里,仿佛只是一段主人公福贵一路走来的注释。这是这部影片的主人公、也是从五六十年代乃至今日的中国普通老百姓,一种真实、麻痹的生活状态。

而每个人的自身,既是历史铺展开的卷轴,又是受历史牵引压榨而生的产物。现实没有为人们怎样活着提供选择,而每一步前进的步伐都成了一种必须。

发行时间:2019年07月20日21:00

欢迎关注 @卡片机器人一号获得更多相关信息!

卡片游戏入口:http://my.mtime.com/app/card/

如何玩转卡片大富翁:http://my.mtime.com/app/card/qa/

2019年发行备忘:

07月20日 发行《活着》普卡套装

06月01日 发行2019儿童节限量套装

04月30日 发行《伴我同行》普卡套装

03月22日 发行2019奥斯卡限量套装

02月24日 发行《回到未来系列》普卡套装

--------------------
卡片机器人一号

楼主

nice 我来组成头部
回复 举报

1 楼

赞!
在地狱中仰望天堂
回复 举报

2 楼

选材点赞👍,作图难看,五毛钱外包吧
这个人很懒
回复 举报

3 楼

强烈建议换掉重做,游戏也得有点底线吧,应付shei了
这个人很懒
回复 举报

4 楼

很喜歡的一部作品,點讚~
偶像全部也不倒 爸媽以後也安好 最好我在意的任何面容都不會老
回复 举报

5 楼

好片

回复 举报

6 楼

很喜歡的一部作品,凌晨等待

吸烟是因为它伤肺、不伤心!
回复 举报

7 楼

万万没想到

我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

8 楼

没想到

我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放
回复 举报

9 楼

能先把延迟和404处理下吗,臭弟弟

回复 举报

10 楼

赞!机锅!!
交易请认准【脑残联盟】独家认证,未认证ID请不要交易。本联盟不关联任何其他ID。官方网址group.mtime.com/card/discussion/3944358/
回复 举报

11 楼

来一个归来的普卡发发吧,看见活着,就想到归来~~

那壮烈的戏剧正在上演,而你可以献上诗篇!
回复 举报

12 楼

不是一个量级的作品,不考虑
铁公鸡,一毛不拔

至今不敢看第二遍,那个时代的内地电影大多这样,只是简简单单讲好一个小人物的故事,让观者看了笑中有泪那种。

回复 举报

13 楼

不错

回复 举报

14 楼

电影是不错,一部挺真实的好电影;可是卡片的质量嘛,能做得再丑一点吗?

我将迟到,为我们已约好的相会,当我到达,我的头发将会变灰……
回复 举报

15 楼

时光网连一个美工都请不起了吗?

回复 举报

16 楼

牛逼

It means your future hasn't been written yet.No one's has.
回复 举报

17 楼

葛大爷

借碟片看了要还得哦!!!
回复 举报

18 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43692名成员28977个主题

性质: 公开, 自由加入