网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>人工降伞游戏,欢迎加入

人工降伞游戏,欢迎加入

加入收藏

无聊之余,想到一个人工降伞游戏,欢迎你的加入。越多人参与越有趣

何为人工降伞?-----》》》

挂拍卖的卡片流拍之后到期不取回,就会被系统回收,再次进入卡片池放出,这时候大家就能刷到流拍未取回的卡片了。

参与规则如下====》》》

挂出你愿意放出的任何限量,为了节省时间和保管费用,定2小时*(保管费用按时间翻倍),注意最低限价和最高价,必须是一个确定无人问津的价格,不然有人竞价就无法流拍。***比如1张市价5万的卡,最低起价就定5-6万以上,最高可以百万千万(一口价不影响保管费),这样就不会有人竞价了***

流拍之后接下来还得等48小时,因为系统在你超过48小时不取回的卡片才会回收。***切记到期不要取回!!***

另外注意,这就是个游戏,并且需要成本的(系统会收取管理费)

好了,话不多说,我这就去找些白菜挂上,还有不清楚的尽管回帖询问

--------------------
无论404还是破图,延迟还是回收屋顶,为了孩子不离不弃,只有倒闭才能让我们分离!

楼主

已参加,放了10个白菜

精神病人思维广,2B青年欢乐多!
回复 举报

1 楼

好玩 参加
做一个快乐的人很简单,做一个简单的人很快乐。
回复 举报

2 楼

支持

在地狱中仰望天堂
回复 举报

3 楼

有大佬给惊喜嘛
回复 举报

4 楼

希望有,哈哈
无论404还是破图,延迟还是回收屋顶,为了孩子不离不弃,只有倒闭才能让我们分离!

确定系统回收以后会进入卡片池?

吃好,睡好,玩好。
回复 举报

5 楼

这是系统自动回收发卡机制,跟机锅每次人工回收屋顶不同的
OK,我也挂几张。
吃好,睡好,玩好。

好像买了卡然后48h不取回 也会销毁吧。 这样子比流拍更简单

我爱费德勒
回复 举报

6 楼

对啊,你得保证自己能买到就行,没有提议就是怕为了省钱自己低价挂,结果被人抢拍
哈哈 这个时候转移空位和箱子的手速又可以派上用场了。。
我爱费德勒
风险较大所以我不建议,为了游戏确定成行,保险起见,花钱!

有意思,我也参加

我无门无派,支持所有真爱。
回复 举报

7 楼

如果后天伞到了,我就看看,是不会点进口袋的╮( ̄▽ ̄)╭
我无门无派,支持所有真爱。

参加参加!支持支持!

借碟片看了要还得哦!!!
回复 举报

8 楼

支持支持

铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

9 楼

回复 举报

10 楼

小小支持一下

爱电影 爱生活!
回复 举报

11 楼

看着我几百小号的空屋顶,我贡献太多了

现在和爱的人一起吗
回复 举报

12 楼

你那些屋顶是被机锅回收的,贡献为0

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43737名成员29018个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分