网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【未发行】2020奥斯卡限量套装

【未发行】2020奥斯卡限量套装

加入收藏

已投票人数:53人

你喜欢哪一版( 多选 最多1项 )

先投票才能查看结果

--------------------
最终我们都会慢慢忘记,忘记那些曾经刻骨铭心的东西,放手而去。生活的结局是一样的,但过程千差万别,不要因失望结局而放弃那些本该拥有的刻骨铭心。最关键的还是那些交错的时光,那才是我们活着的意义。

楼主

沙发
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
回复 举报

1 楼

我还没折腾完的寨卡

时光不早
回复 举报

2 楼

好看哦,裙底很棒
我们既要敢于面对一个糟糕的世界,也要敢于相信一个美好的世界。

真能糊弄,可惜了这届这么好的素材。

既没头脑,又不高兴。
回复 举报

3 楼

兄弟你的评论真犀利(*/∇\*)
我们既要敢于面对一个糟糕的世界,也要敢于相信一个美好的世界。
个人感觉01还行吧,不走心哪里看出来的
裙底差不多就是直接扒的12奥斯卡,毫无新意,而且本来就不怎么样。

选图审美堪忧,皮特和邓恩那两张从根儿上就烂了,所有这些套里最奇葩的两张选图。

裁图毫莫名其妙,寄生虫和小丑两张经典海报完全丧失原版精髓,连最起码的精细都做不到,比如寄生虫右侧逼死强迫症的残余黑条,小丑两侧楼房的比例,最后一套显然这两张处理的最好,无论比例还是细节。

色调就更不就用说了,屎黄屎黄的,比第三套都别扭,人脸有这颜色的?寄生虫那草地更别说了……

这套要真发行了,分分钟跟14奥斯卡竞争史上最丑,14年还可以说好素材不多,这套真没这借口。
既没头脑,又不高兴。
哦哦 你看的真仔细~( ̄▽ ̄~)~我看卡片都是凭感觉,哈哈
不过要是你这么细抠,感觉每一套都有很多问题(~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o
如果不用细抠的话,那确实每一套都没啥问题,全是一样大小的五张卡,发出来大家也是一样刷,长什么样真就无所谓了。

只能说各花入各眼,百货迎百客吧,啥东西都得有人喜欢不是,大家审美标准不同而已,无需纠结。

所以各自喜欢就好,我没打算说服谁,也不可能说服任何人,只是阐述下个人观点达到一种自我满(xuan)足(xie)罢了,不当之处见谅。╮(╯▽╰)╭
既没头脑,又不高兴。
抱拳~( ̄▽ ̄)~*
老白哈哈哈~我也对寄生虫海报关键要素缺失感到很不能理解!!!!
如果猫长大,我就会趴在它头上。
哈哈哈!!想起了那年我怼雷德利斯科特了。握个手先,哎呀年纪大了,都没啥时间怼了~哈哈哈
爱电影,爱生活,
多么智熄的操作!
既没头脑,又不高兴。
哈哈~必须握手,老雷也是卡片历史上标志性的惨案了,好好的作品和素材被祸害成那个鬼样子,你别说那鬼魅的选图和裁图手法跟这次还真有点神似呢。

当初你不是还专门发了个吐槽帖吗,我至今依然印象深刻,那款原本脏兮兮的设计被你调整之后立刻就焕发新生了,话说那套改良版如果真发行现在肯定也是天价卡了。

只能说卡片设计很多时候真不仅仅是技术的事,让一些平时根本不怎么看电影,不爱电影,更谈不上懂电影的人硬着头皮做一些陌生的题材交差,真是一件很扭曲也很悲剧的事情。

曾经我也一腔热血,有事没事发个建议吐个槽啥的,后来越发觉得真不值当为这一次又一次的徒劳无功浪费自己的时间和精力,自然也就不再发声了。

这次一方面是赶上疫情出不了门,一方面又觉得今年奥斯卡这么好的作品和素材被浪费有点可惜,所以之前手痒没忍住还专门发了个选图建议的帖子,事实证明这么多年过去果然建议什么的还是卵用没有,所以应该也是最后一次挥霍热情了。

曾经存了你好多寨卡的图,后来就看不到新作品了,一晃这游戏也已经十年,果然老卡友们都逐渐退出江湖默默生活了。

生活远大于卡片~祝好~

既没头脑,又不高兴。
不论寨卡还是官方卡都要从兴趣出发吧,至少得看过并且喜欢才能有创作冲动。记得有一次姜文的采访提到,他拍的电影,有部分人看不懂,但是姜文有自己的坚持,姜文期待的是有一天当那部分人思想成熟了会看懂,这个时候他们就会知道这个电影没有唬他们坑他们。姜文的坚持对得起观众也对得起自己的理想。所以好的作品是否能经受住时间的考验还是需要看用心程度和思考的深度。

有时候看到好电影,和喜欢的影人或导演,还是会有想法想用卡片的形式展示,看到某些选图还有提升的空间,也会有想法。唉,工作越发繁忙,家庭也渐渐占用一些精力。真正实现的寨卡还是没几套,也没有那么活跃了。

生活远大于卡片~祝好~
爱电影,爱生活,

且刷且珍惜

回复 举报

4 楼

14都比发行好看,发现的贼鸡儿丑

因为我舍不得,因为我没什么。
回复 举报

5 楼

时光的美工水平越来越差了

回复 举报

6 楼

都丑

我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

7 楼

04的小丑换成03的图就好了

总有刁民想害朕
回复 举报

8 楼

这里面也就勉强第四套能跟发行版比一比,发行版非常满意~

It's not the end
回复 举报

9 楼

建议添加一个“都不喜欢”选项

- Hi I'm Catbug, from Bravest Warriors!
回复 举报

10 楼

♪(^∇^*)
如果猫长大,我就会趴在它头上。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43776名成员29070个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分