网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【收卡】收卓别林套或者散----暂且收到下一次伞卓为止吧

【收卡】收卓别林套或者散----暂且收到下一次伞卓为止吧

加入收藏

收卓别林套散(张国荣5和剪刀手只接受方案换套,佳人赫本可以方案换散),散卡优先收3(城市之光)和5(大独裁者),其他卓散也收。暂且收到下一次伞卓别林为止(啥时候伞一回啊老机头儿@卡片机器REN一号)。

有如下的卡可抵价,成套的(十周年有上、下)不拆单出抵:

手上还有一些G可以用。明话说在前,心理价位2200-2500一套,请大佬们带方案小信封吧。

带图镇楼

已投票人数:18人

截至时间: 2020-9-27 13:50:50

要不要散一波卓别林 ( 多选 最多1项 )

你已经投过票了,投票结果如下

9 ( 50 %)
不要
4 ( 22 %)
爱咋滴咋滴
5 ( 28 %)

标签: 卓别林(18)

9.5 

查理·卓别林

影评(525)

收藏(1312)

查理·卓别林/Charles Chaplin
--------------------
已经放弃了精神分裂的治疗 以此来缓解孤独症的痛苦

楼主

2027-12-25五十周年的时候发伞兵

铁公鸡,一毛不拔
回复 举报

1 楼

嘿嘿嘿

莫若无人境 醉卧看塔斜
回复 举报

2 楼

等待那一天;额

不要温顺地走入那个良宵 要咆哮,对着光明的消泯咆哮
回复 举报

3 楼

能不能等到还是个事儿

自顶一下 继续收

回复 举报

4 楼

求购佳人赫本
因为我舍不得,因为我没什么。
要换卓啊大佬

继续收

回复 举报

5 楼

什么时候发2012三八节伞

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43849名成员23688个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分