网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【2020道具卡寨卡邀请赛】

【2020道具卡寨卡邀请赛】

加入收藏

本以为卡片已经是最后的时刻,没想到随着小助手上任,卡片似乎重焕生机,每周一轮的新卡或者限量,给大家惊喜。看着这一批批质量高地离谱的卡片,不由技痒,时隔两年,再次站在了这里,翻开沉寂已久的一篇篇寨卡帖子,心中……好了废话太多了,开始吧!

活动介绍:

本次活动以邀请选手参赛的形式开展。

邀请选手名单暂定如下:

chlid

dis

LedgeGrating

maryandmax

Ten-minut

丢丢

发条

怪盗基德

果冻泥

卷卷

杰洛齐贝林

老家伙

落落九才

三四五

深山原始人

树叶上的天空

太后

丸子

小雪

小火材

(有认识帮忙召唤一下,谢谢!)

(欢迎推荐,后续可补充)

非邀请的选手不能参加正赛,发表的作品如符合规则,可参与参与奖摇奖。

参赛规则:

以主题相关的影片或者影片场景为内容发挥各位的设计、创意才能,依照官方规格设计制作自己的限量或普卡套装。

A(受邀选手)

奖品:

优秀奖3名:

第一:15奥斯卡一套

第二:梦露一套

第三:姜文一套

安慰奖1-5名:十周年上一套

B(非受邀选手)

奖品

参与奖5名:陈凯歌一套

(摇奖方式抽取)

活动时间:即日起至10月10号10点10分

参赛流程:

1、参赛选手单独开帖,题目以【2020寨卡邀请赛】开头,帖子里附上参赛作品(需含有至少五张单卡、卡套、海报)。

2、将参赛贴的链接回复到本贴沙发层。

作品规格:请参照限量卡版式或普卡版式。

注意:海报宽度必须小于等于500px,否则会影响美观。

评选规则:

1、活动结束后,所有作品会由神秘评委评选,后由管理员蚊子颁发奖项。

2、评选结束公布日期为:截止日后1-3天,大概吧╮(‵▽′)╭

注意事项:

1、以下情况作品将被视为无效作品:

a,跑题作品

b,以往别人发过的作品

2、尽量发挥创造才能,选择不同素材,从不同角度设计制作。

--------------------
图片加载失败!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

---获奖公布---

第一名:curlylin

第二名:丢丢

第三名:legdegrating

安慰奖:Katherinedepp

参与奖:蒜白

图片加载失败!
回复 举报

1 楼

杰洛齐贝林 是小号 不能参赛
图片加载失败!
http://group.mtime.com/card/discussion/3968664/
时光不早
http://group.mtime.com/card/discussion/3968673/
占位
总有刁民想害朕
http://group.mtime.com/card/discussion/3968711/
http://group.mtime.com/card/discussion/3968773/
你的手指在钢琴上翩翩起舞,我的弓弦在提琴上摇曳生姿。 I’ve Loved You So Long....
http://group.mtime.com/card/discussion/3969017/
我们既要敢于面对一个糟糕的世界,也要敢于相信一个美好的世界。

签到处

图片加载失败!
回复 举报

2 楼

前来拍打罚罚o(* ̄▽ ̄*)ブ
如果猫长大,我就会趴在它头上。
前来拍打阿喵~
对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
罚罚不服,拍了回去
图片加载失败!
前来拍打everybody
你的手指在钢琴上翩翩起舞,我的弓弦在提琴上摇曳生姿。 I’ve Loved You So Long....
已审核:http://group.mtime.com/card/discussion/3968664/
时光不早
丢丢,要回复到沙发层鸭,这是二楼
如果猫长大,我就会趴在它头上。
只注意签到处了 (┬_┬)
时光不早
总有刁民想害朕

没太看懂,主题是道具卡是个什么意思?……
我们既要敢于面对一个糟糕的世界,也要敢于相信一个美好的世界。
回复 举报

3 楼

实不相瞒 我也没看懂 做道具卡 要做五张 还要一个主题?😓
握手
哈哈哈哈哈啊哈,出bug了,至少五张吧,主题就是道具卡
图片加载失败!
财神卡啊,箱子卡啊,做出和官卡不同功能的道具卡片
图片加载失败!

可惜没空参与。支持一下活动,需要赞助吗?

回复 举报

4 楼

技术指导吧
图片加载失败!

可惜没空参与。支持一下活动,需要赞助吗?

时光不早
回复 举报

5 楼

赞助直接发给你喜欢的那套就行
图片加载失败!

赞助一张玛歌皇后给我最喜欢的单张道具卡!
勇敢点,别怕。
回复 举报

6 楼

可惜没空参加,预祝活动成功!
勇敢点,别怕。
谢谢
图片加载失败!

占个座位 忙完这一阵来哈哈哈哈 我已经好久没动手手了
回复 举报

7 楼

等动起手来,可要手下留情啊
图片加载失败!

从来都是海报党的。。。只能路过了

人生如此,浮生如斯,缘生缘死,谁知,谁知?
回复 举报

8 楼

这还不容易,找个海报,然后起一个道具名字
图片加载失败!
我竟无言以对。。。。。。。。。。。。。。。。
人生如此,浮生如斯,缘生缘死,谁知,谁知?

前来支持了!最近卡片出卡节奏太活跃了。

道具卡,好难啊!好长时间没寨过卡了,活动活动脑子,希望能做出好玩的东西!支持支持!

家人是比梦想更重要的事情。 真正的死亡是世界上再没有一个人记得你。
回复 举报

9 楼

期待耗子力作
图片加载失败!

脑洞大开

Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid? Léon: Always like this.
回复 举报

10 楼

猪哥来个正常思维的
图片加载失败!

我能报名参加吗

回复 举报

11 楼

参考b类选手
图片加载失败!

目前邀请到几位了?

无论404还是破图,延迟还是回收屋顶,为了孩子不离不弃,只有倒闭才能让我们分离!
回复 举报

12 楼

图片加载失败!

今天放假啦 然后晚上刚刚寨好 正在审核 表扬一下积极的我自己!
回复 举报

13 楼

12个小时了!!!还没审核出来
核审的放假了~~整不好你的参赛帖要假期后见~哈哈~
噗 我去...我昨天晚上一回家就做 赶着国庆
没想到有这种事情哈哈哈哈或
居然真的是人工一个一个审核
哈哈 我也是猜的 因为以前真发生过这种情况,
也不排除会有临时加班的核审员来通过你的帖啦~

啊~!一直在工作,错过活动了!下次是什么时候啊!(;´༎ຶД༎ຶ`)

好久不答题,被拐到卡片去了
回复 举报

14 楼

安心工作吧,不会有下次了,(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
图片加载失败!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43851名成员23689个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分