网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>卡片大富翁之精彩人生奥利给~

卡片大富翁之精彩人生奥利给~

加入收藏

真诚的想双手拜地奉上《无间道》给some大佬们

也许《猫鼠游戏》你们更喜欢

实在不行《黑天鹅》《禁闭岛》《致命ID》也是有可能的

国庆将至,一首谭咏麟的《披着羊皮的狼》笑纳,祝大家国庆不堵车

微信群我早就退了,确实在some大佬们的各种电影下,我这个智商不配,甚至觉得自己得了臆想症(我的卡肯定是机锅披马甲干的 (`^´)ノ     这个游戏除了我可能就十个人,其他全是马甲 ..•˘_˘•..   我可能活在《楚门的世界》 (,,Ծ‸Ծ,,)

这个游戏全是高手,刀光剑影真假江湖在下确是佩服的,江湖越小高手越多,不知道我的好友里有没有荣幸得到扫地僧阁下的眷顾,但是扫地僧怎么会让你看出来呢~(@^_^@)~

大佬们开始举证清白了,孰是孰非?谁的演技好?他们是否真的存在冤屈?黑暗里是否还有多双明亮窥视的眼睛?谁或成最后大赢家?

忍不住回归只为吃瓜,太精彩了吼(颜文字是我青春最后的倔强)

敬请收看不知道谁会举办的下一期《走进科学之我不是劫匪》,大家不见不散,wink~~

--------------------
尘埃般的存在,来过,走过,无人知晓

楼主

泡芙小姐姐 我前几天还在看你的退卡片的帖子

东京食尸鬼续集中
回复 举报

1 楼

你看到的是我这个号的上一个玩家 ,我不是我 = 。=

就言论言,这帖子质量高,嬉笑间把各色人等都蔑视了一遍。本就虚拟世界,非要称江湖,本就虚拟角色,非要以“佬”相称……切~
蓦然回首,原来问题是这些年管理员们的“查挂”技巧或能力似乎没提高。
真有“查挂”技巧或能力,为何不直接扮演判官,拿出后台数据等事实依据,像公安部发通报那样直接封(注意是大小号全封)就行了,还用得着要群众举报?还用得着要让控方辩方battle?还用得着只处理三个意思意思?还用得着现如今还是让大老虎们赚的盆满钵满暗地狂欢,然而很大一部分人却还是获得极低的刷限体验?
2020年卡界是多发行了许多普卡和限量,似乎面上活跃气氛值得肯定,但在我看来,看治标的“母猪高产”还不如看治本的“武松打虎”。
或许在楼主推荐的电影或歌曲的基础上,再加上这一部-----《一声叹息》,至少目前是这样。
我做事就是这样
回复 举报

2 楼

其实我主要蔑的还是精分的劫匪,与其他人无关 ̄へ ̄,听说要改革了,希望环境能变好吧,我这种不玩王者的孤寡老人还是需要这个单机游戏伴度晚年的~~

想多了,就你一个是玩家,其他都是机锅精分的

图片加载失败!
回复 举报

3 楼

机锅!你终于出来回我了!

游戏就是用来玩到不想玩的,别当真。分享几个心得:

1、必须佛系。得到的跟我有缘,没得到的也不强求;

2、高价收卡,低价卖卡当常态。不要太计较价格;

3、卡友均平等,没有大佬。尊重老玩家,帮助新玩家;

4、卡片机器人是上帝,必须无条件服从。说你通奸就通奸,大人快铡了他。

看看药丸
回复 举报

4 楼

第一点是真谛
进卡片大富翁微信群,发伞消息第一时间掌握。官方邀请帖:http://group.mtime.com/card/discussion/3966434/
我只是感慨那些精分的劫匪外挂而已,就是觉得很牛逼,至于游戏,早就释然了

我是那十分之一

喵星球女王大人~o( =∩ω∩= )m
回复 举报

5 楼

男朋友找到了吗

回复 举报

6 楼