网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【目前禁止打劫限量卡,违者封号,特此公告】!!!

【目前禁止打劫限量卡,违者封号,特此公告】!!!

加入收藏

针对近日的924事件,发现【打劫卡】存在漏洞,在修复之前,打劫卡已经下架,对已经售出的打劫卡,或合卡得到的打劫卡只能打劫普卡,禁止打劫限量卡,违规者封号处理,特此公告!

标签: 打劫卡(2)
--------------------
卡片机器人一号

楼主

支持

东京食尸鬼续集中
回复 举报

1 楼

还好我的以身试法在鸡锅发公告之前,吓得宝宝躺在椅子上深深呼了一口气
东京食尸鬼续集中

几年前,我就发过贴建议禁止打劫限量,现在终于来了。支持!
人生但求真实,不必认真!
回复 举报

2 楼

总算等来了  可以放口袋了~~

莫若无人境 醉卧看塔斜
回复 举报

3 楼

首先,公告是严肃性很高的告知,一旦发布就不能轻易改变,所以发布之前都是反复斟酌过没有漏洞的。

其次,发这个公告是不是意味着现在可以堂而皇之的把限量放在口袋里了,因为没人敢打劫了,那么保险箱还有什么用?空位卡还有什么用?

回复 举报

4 楼

现在新开号要手机实名认证,如果弄不到很多的手机号来新注册,以前开的小号也少,那还是要多开保险箱存卡的
进卡片大富翁微信群,发伞消息第一时间掌握。官方邀请帖:http://group.mtime.com/card/discussion/3966434/
为何箱子就没用?打劫卡的功能目前还是能打劫走你的限量,就算他的号被封,你的卡还是没了,你会随意拿出来测试么?
无论404还是破图,延迟还是回收屋顶,为了孩子不离不弃,只有倒闭才能让我们分离!

有瓜吗?

隐约雷鸣 阴霾天空 但盼风雨来 能留你在此
回复 举报

5 楼

你就直接系统设置不能打劫限量不就行了,搞什么自觉遵守,违者封号啊!

勇者无惧 无欲则刚
回复 举报

6 楼

新版即将上线,估计现在没有人手搞这个。
It's not the end
新版怎么样的?
勇者无惧 无欲则刚

支持机锅!!!
交易请认准【脑残丨简丨联盟】独家认证,未认证ID请不要交易。本联盟不关联任何其他ID。官方网址group.mtime.com/card/discussion/3944358/
回复 举报

7 楼

要么就彻底和谐,要么就彻底打劫。弄的这帮劫匪还很有理由一样,开放打劫保险箱,我看看哪个敢出来叫号,都是欺负不会玩的一群渣渣。

回复 举报

8 楼

坚决支持机锅的正确决定。对不听劝阻依然打劫别人限量的人,一定要采取强有力的措施,清空他保险箱的所有限量,或对其进行全面封杀
回复 举报

9 楼

东方老贼 还不快点继续当第一
努力!努力!在努力!

请问在拍卖行卖打劫卡,急救卡的算什么呢?正常操作好像做不到吧?

抬眼望,天气晴朗,低头迈步,前路黯淡无光。
回复 举报

10 楼

还有把口袋变成十五格的.....打劫屋顶的......
这是修改了代码实现的,新规已经出台,谁再违规一样会封。
无论404还是破图,延迟还是回收屋顶,为了孩子不离不弃,只有倒闭才能让我们分离!
这个牛p了
http://my.mtime.com/app/card/friend/2515233/

举双手赞成

因为喜欢,所以喜欢
回复 举报

11 楼

封的是哪个号,是打劫者的当前号(小号)?还是大号?

我不要打酱油,我要成为大富翁
回复 举报

12 楼

好问题。有这么一种情况:口袋晒限量---小号打劫---小号被封(没影响)---晒限量的损失更大
你说的这个正常人都会想到,目前情况下,你只能期待管理员先挠痒吧,想彻底“查挂”“打虎”“大小号全封”有点勉为其难,系统改版后拭目以待吧……
我做事就是这样
对的,这个游戏一开始就没公平过,登录小号送限量-复制限量--仓库无限存卡--外挂流氓-外挂刷限量-外挂打劫-甚至包括多开刷限量(限制过一轮?)-利用bug多开账号,其中最大的问题是获得限量的机制,干脆关了重新来吧,我看是没有办法解决了。新任管理员很勤力,但是光靠勤力解决不了积累这么久的问题。但是呢,一个不需要花钱的游戏,还能期待多少呢,少来吧,哈哈。

哇咧,924事件。。。

我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

13 楼

搞个保险箱卡打折,一堆人囤,然后呢,改概率致使市场价远低于五折......打劫卡一会有的卖一会儿没的卖,屯了打劫卡的.......把口袋变成十五格的--打劫屋顶的.......拍卖行卖打劫卡的.....

回复 举报

14 楼

先把游戏逻辑理顺了,规则就好制定了吧。逻辑自洽了,游戏生态建设和谐了,一切就好起来了。

道常无为而无不为也。
回复 举报

15 楼

完全正确。但是呢,积重难返,只要改变,总会伤害到某些既得利益者。所以必须有自己的逻辑,然后按照逻辑改变,不能因为某种声音大了就缝缝补补,缝缝补补只会越来越落人口实,失去权威。

和谐社会,让打劫卡彻底消失吧!

回复 举报

16 楼

有毛病
那个人也许永远不回来了 也许明天回来
回复 举报

17 楼

你们太怂了,我先来,“卡片机器人一号大傻x”

回复 举报

18 楼