网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>【2020.10.04】《巴斯特·基顿诞辰125周年》限量套装正式发行!

【2020.10.04】《巴斯特·基顿诞辰125周年》限量套装正式发行!

加入收藏 已经被1位会员收藏

美国默片时代演员及导演,以“冷面笑匠”著称,主要作品有《福尔摩斯二世》和《将军号》。他同时也是特技演员。

基顿出生于杂耍演员家庭,从小受到杂耍和滑稽表演的影响。稍长,随家在美国各地作杂技和滑稽演出。20世纪初,脱离家庭戏班子,在一些滑稽短片中充当配角,逐步走上拍喜剧片的道路。

他是一位具有创造力的表演艺术家,在喜剧的黄金时代,他的声望同卓别林相媲美,因为惟有他同卓别林一样成功地创造了同内心感情状态相适应的视觉形象。

基顿自有其独特的魅力,他扮演的角色,脸部毫无表情,即使在“卿卿我我”之时,也是肃穆凛然的。曾获第32届奥斯卡荣誉奖。

《巴斯特·基顿诞辰125周年》限量套装正式发行!

发行时间:

发行总数量:800套

注意!本次不回收屋顶

打劫卡禁止打劫限量卡!
打劫卡禁止打劫限量卡!
打劫卡禁止打劫限量卡!

活动:合限量大赛(2020国庆版)

http://group.mtime.com/card/discussion/3968736/

标签: 限量卡(33)

9.3 

巴斯特·基顿

影评(56)

收藏(318)

巴斯特·基顿/Buster Keaton
--------------------
卡片机器人一号

楼主

既没头脑,又不高兴。
回复 举报

1 楼

,

合力为零
回复 举报

2 楼

真不错

借碟片看了要还得哦!!!
回复 举报

3 楼

惊艳!

回复 举报

4 楼

漂亮,完美
我们既要敢于面对一个糟糕的世界,也要敢于相信一个美好的世界。
回复 举报

5 楼

近期的画风都太可爱啦!!!!!赞~~~~~

如果猫长大,我就会趴在它头上。
回复 举报

6 楼

爱了爱了

我,要做一个不拉帮结派不趋炎附势的土豪
回复 举报

7 楼

我打劫自己的限量不成吗?
回复 举报

8 楼

我打劫自己小号的限量不成吗?
铁公鸡,一毛不拔
我打劫自己小号的限量不成吗?

钱不够花了,只能多合些垃圾卡了。260也是钱。

回复 举报

9 楼

没想到会发基顿,大赞!
人生但求真实,不必认真!
回复 举报

10 楼

最近也太多限量了吧

回复 举报

11 楼

好看高级~

回复 举报

12 楼

可以,预测100w/套,4最贵

进卡片大富翁微信群,发伞消息第一时间掌握。官方邀请帖:http://group.mtime.com/card/discussion/3966434/
回复 举报

13 楼

大哥你还在玩 卡片 啊 。
努力!努力!在努力!
一直在的。
进卡片大富翁微信群,发伞消息第一时间掌握。官方邀请帖:http://group.mtime.com/card/discussion/3966434/

居然发基顿~惊喜

20w+Modern Times+无+东
回复 举报

14 楼

感觉就是普卡,机锅不禁夸,只有我觉得丑吗?

回复 举报

15 楼

对比卓别林,太丑了
总体而言今年还是只有2077一套丑卡,其他的虽然有槽点但也都好看的。
It's not the end
佩德罗红绿配还不丑吗,我都没刷,丑拒~
感觉还是0910年的限量普遍好看
那只能说我们审美相反,09年没有一套能看
It's not the end

这也太可爱了吧

回复 举报

16 楼

挺有特色的,上古限量的风格,但是又有招贴画的感觉~

那壮美的戏剧正在上演,而你可以献上诗篇!
回复 举报

17 楼

这套好喜欢

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

18 楼

海星啊

It means your future hasn't been written yet.No one's has.
回复 举报

19 楼

总算出了套不错的

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43851名成员23689个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分