网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>我想做个金币大富翁

我想做个金币大富翁

加入收藏

突然想卖点卡攒点钱做个金币大富翁 卖便宜卡吧 太慢了 卖贵卡吧 5万5万交易太累了,一次性交易吧100万就扣8万,1亿就扣800万,所以恳请5万交易的设置能不能修改一下,取消或者提高一下,我知道根本是不可能的,我就是想做个金币大富翁,最后听说国庆节限量还送400多套了,绿帽子都被囤了,哎

--------------------
原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。

楼主

很菜
回复 举报

1 楼

水贴
回复 举报

2 楼

还剩

回复 举报

3 楼

我的帖子都有错字,发现的都有奖励
原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
为了领取奖励 我读了三遍 呜呜呜
无疾而终
晕 天天佬已经发现了

打卡

血染江山的画 怎敌你眉间一点朱砂 覆了天下也罢 始终不过一场繁华
回复 举报

4 楼

占楼
沐人为心,沐心为性。
回复 举报

5 楼

我要你压箱底的0977和TOP我也想大满贯

回复 举报

6 楼

你大满贯太简单,一起呼吁伞0977

冬天到了,大家都开始囤帽子了

我曾见过你们人类无法置信的事情:战舰在猎户座的边缘起火燃烧;C射线在星门附近的黑暗中闪耀……所有这些瞬间都将湮没在时间的洪流里,就像雨中的泪水……死亡的时刻到了。
回复 举报

7 楼

那为啥都爱绿色的
我不喜欢,总共刷到4张,不到60w出了
我曾见过你们人类无法置信的事情:战舰在猎户座的边缘起火燃烧;C射线在星门附近的黑暗中闪耀……所有这些瞬间都将湮没在时间的洪流里,就像雨中的泪水……死亡的时刻到了。
刷了2个小时 鸭蛋
无疾而终

又没标点又错字连篇,语无伦次。这样在单位写材料要被领导骂的,爵爷。

合力为零
回复 举报

8 楼

不有逗号吗

我可以代交易

回复 举报

9 楼

爵爷 你的花样还有多少

每次打劫普卡 我的心都隐隐作痛
回复 举报

10 楼

花样还有40一二张吧 大魔术师多

你下面水好多

在时光里享受生活!!!戏如人生
回复 举报

11 楼

5万交易很烦

因为我舍不得,因为我没什么。
回复 举报

12 楼

你是不是被盗号了

喵星球派我来视监人类
回复 举报

13 楼

准备天天流氓你,组团,有志者跟贴楼下

马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路
回复 举报

14 楼

别闹!

爸爸
回复 举报

15 楼

挖坟来了

抱歉,根据中国政府通知,此用户空间由于内容原因访问受到限制。
回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43851名成员23690个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分