网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>强烈建议增加一个屏蔽系统!

强烈建议增加一个屏蔽系统!

加入收藏

对于一些没有人格和品格的人,不想和他们玩了,所以希望能屏蔽掉此类垃圾。

一旦被本人屏蔽,则不能再打劫本人的卡片,除非解除屏蔽。

不管怎么样,至少得弄一个黑名单吧!什么人都进我的时光,太乱了。

现在不是追求和谐,总是被垃圾骚扰,怎么和谐,玩都玩不好!

没办法的情况下打劫也就认了,谁没有困难的时候,这都能理解。但是一下来打劫N次,或者报复性打劫,太孙子了!我们宿舍玩的都想放弃了,觉得太不合理了!

这行为不是找骂呢么,都声明别再来我的页面,不想和你玩了,某些人就是厚颜无耻!火大!

所以我觉得应该增加一个类似于黑名单的屏蔽功能。

标签: 黑名单(3) 卡片(178) 屏蔽(1)
--------------------
我要努力,我要奋发,我要冲刺!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
支持。。。。
刮奖区 █████████ 刮签名,中大奖
回复 举报

1 楼

那一个别抢,一个不骂不就没事了~~

我还遇到过打劫了或者被报复了,理都不理你的人呢

喜欢一个世界,杀戮,自虐!!!
回复 举报

2 楼

我知道这个帖子已经好早了,也知道挖考古贴是不对的.....

但是看到了还是忍不住要说

支持LZ啊.....最近碰到个变态,莫名其妙的对我又烧又奴隶,忍不住骂他,他竟然还大义凛然的说 尽管骂吧,你以后别想玩这个游戏.......

真是不要脸的人太多了

回复 举报

3 楼

有点文艺,有点二
回复 举报

4 楼

就在前天,我也碰到一个傻X,就打劫了一张普卡,还不是什么时卡,这下好了,对我不依不饶的,对我又打劫又烧又奴隶的还恶魔。我都没理他,这还是不解恨,我在线的时候继续打劫、烧、奴隶、奴隶,连续七张打劫卡,流氓我,还打劫了一张我最喜欢经常放在口袋上的谍影重重的卡!这下解恨么?还是不解恨呐~我给他发私信,还不接收,不接受沟通!今早七点多继续来打劫我,精神头十足的傻X!瞧瞧,都什么人啊。游戏,要有娱乐精神,像他这种小心眼的人,实在是惹不起,谁惹谁倒霉!真希望有个拉黑屏蔽系统,不想跟这种小心眼的人玩,影响玩卡合卡的心情。或者对于这种恶意攻击的人有个惩罚制度也比较好,限制一天打劫次数之类的也不错。现公布这位小心眼子ID:江月清风 1381396。

回复 举报

5 楼

呵呵
节制游戏,热爱生活!http://my.mtime.com/app/card/friend/1058296/

http://group.mtime.com/help/discussion/3688486/#content_17375214

开始的开始,我们都是孩子,结束的结束,我们变成天使。

哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒。。。。

你遇到的或许只是芝麻小这个游戏里再不能正常的事情了。

或许呆呆当时遇到的卡友(删除了 具体 的描述)

恶心到我受不了,所以呆呆当时离开了。

Hello ...
回复 举报

6 楼

!!!!!!!呆呆!!!!!!
大梦一场的umaso小姐和怪盗基德和yezie的铁粉!!!!!!!!!
~~~~~~~羊羊!!!!!!
Hello ...
!!!!!!!!!!!!!!你冒泡了
大梦一场的umaso小姐和怪盗基德和yezie的铁粉!!!!!!!!!

机锅给我限量吧!
回复 举报

7 楼

支持

机锅给我限量吧!
回复 举报

8 楼

09年的帖也能挖出来,,流弊

血液里住着风……