网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>对交易系统的建议

对交易系统的建议

加入收藏

目前交易系统还不是很完善,发出交易邀请后回应时间很长或没回应,主要还是各位玩家的精力有限,无法长时间在线交易,因此对此提出几点建议:

1.系统应该自动识别哪些交易性息,对于交易时间过长未回复的信息(如超过2分钟),给予自动消除,同时给出提出交易的玩家提示.

2.对于已经提出交易的卡片能够在主页面上提示(如加上闪烁),让别的玩家能够识别是否提出交易,提高交易的成功率.

--------------------

楼主

几分钟没反应的失效是绝对必要的!

长期几个小时后有的人突然又给你同意了,但那时卡的形势早就变了!

你躲到太阳之上,但我依然爱你
回复 举报

1 楼

同意~或者有点提示音乐也行啊~
我还有第二天和我交易前一天的交易呢 ~那时候哭的心都有~~~~
亲爱的,这里是地球,我们都太忙碌了,忙得一个个都变成了穷光蛋。

只要登录了时光网,就显示在线的?

看别的东西,未必在玩卡片的,

这个以前就有人提出“黄灯”概念,希望能改进

回复 举报

2 楼

交易系统真的需要好好完善,现在交易成功率越来越低了。往往向很多个人发起交易,才会有一个成功的。
回复 举报

3 楼

这只是个网页游戏...有时虽然挂这呢 但是不一定就在这玩卡片...

再有时光不管是.卡片的交易..还是消息...都应该整个提示音的..

冷漠
回复 举报

4 楼

在广大玩家的建议下,卡片游戏的完善工作正在抓紧进行中~

我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!
回复 举报

5 楼

赞成,至少可以取消交易

机锅给我限量吧!
回复 举报

6 楼

这坟挖得。。。
All the leaves are brown……

收14奥斯卡
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43845名成员28296个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分