网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>卡片大富翁游戏交流>>《X战警》有奖集卡活动公布获奖名单

《X战警》有奖集卡活动公布获奖名单

加入收藏

在广大玩家的大力支持和热情参与下,卡片游戏有奖活动第一季顺利结束,共有18名幸运玩家获得了第一季的奖品,现将获奖名单公布如下,让我们恭喜他们!(排名不分前后)

一等奖3名

芋头                   伟爵爷                韩烨

二等奖5名

tata                     法奈里                 饕餮猫猫                 小葱                

三等奖10名

关山飞月              妖夜回廊                  小葵花                     妮子                强小柏

看电影的猫            黑色灵车                  夜半城                libellule                 egg4

我们的工作人员会尽快与以上获奖用户联系,核对联系方式之后会尽快寄出奖品,请大家耐心等待。再次感谢广大玩家的强力支持!

7.6 

X战警 (2000)

影评(500)

收藏(2626)

X战警/X-Men(2000)
--------------------
我们朝着做中国最专业的电影社区网站的梦想努力!!

楼主

沙发,没中奖的路过...

中奖的发表感言吧...
没人理我,没劲
回复 举报

1 楼

呵呵~
我不作声,只是路过...
看不见完美,等不到永恒...
咋又跟我无关啊,飘过~~~~(>_<)~~~~
慵懒麻痹有气无力,但却如此的轻松惬意,无拘无束
我收了五十多套,为什么没有我?
快去看我的顶置日志:-)
= =`
善忘是一件好事
~\(  ̄ .  ̄ )/~
有些事情需要無聲無息地忘記,經過一次,就長一次智慧;有些苦痛和煩惱得要默默地承受;歷鍊一次;就豐富一次。這個年齡不該再像小時候那樣大喊大叫,痛哭流涕。

小葵花 中奖啦!
回复 举报

2 楼

竟然有我。。。。
旧人何在?

矮油~人家只是温柔的不明显嘛~
回复 举报

3 楼

%>_<%
自己和自己玩,我的玩具就是自己
不哭不哭,以后还有好多机会

恭喜  伟爵爷  

你是我眼里真正的神!但是我没有把爱情说出口!
回复 举报

4 楼

哈哈谢谢
原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
恭喜爵爷,我淡定哈哈!
希望是我的電影
哈哈

没中奖,哭着飘过。。

谁在等我,我在等着谁...
回复 举报

5 楼

近乎4%的中奖率都没中。。
回复 举报

6 楼

怎么算?
一共才500多会员参加这个活动。。没看到吗。。
一定要点了“我参加”才行?
未必吧,很多人没点那个
点“我参加”的才500多个。。

我和我家爵爷都中奖啦~~~哈哈
回复 举报

7 楼

抱抱
原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
(*^__^*) 嘻嘻……

恭喜了,大家都高高兴兴地表情图片
我的博客http://www.mtime.com/my/guanshui/ 水生灌水--灌出来的没有水货!
回复 举报

8 楼

我有点疯癫!
旧人何在?
回复 举报

9 楼

恭喜获奖的xdjm们

希望下一季,奖品多些、好些~~~~~~~~~~~

回复 举报

10 楼

同意~
这个人很懒

激动激动。。。。。

小葱有碟拿噢,,,MUA!~
回复 举报

11 楼

公布了,看看有我没,没有,下次继续努力哦。同时祝贺所有中奖的朋友们
爱生活,爱电影
回复 举报

12 楼

呵呵,面包会有的,不急不急~

等下次吧。
回复 举报

13 楼

芋头拿了狗狗耶~
菩提本无树, 明镜亦非台。 本来无一物, 何处惹尘埃。
回复 举报

14 楼

没中奖的~~~上街游行去了~~~~~

回复 举报

15 楼

哈哈哈
我爱电影,我要做导演
嘿嘿。。
开心快乐每一天

恭喜~~~嗯啍
回复 举报

16 楼

中奖是什么滋味呢?
天下有两难,登天难,求人更难; 地上有两苦,黄连苦,穷人更苦; 人间有两薄,春冰薄,人情更薄; 世界有两险,江湖险,人心更险; 知其难,忍其苦,耐其薄,测其险,可处世矣!
回复 举报

17 楼

好多我朋友我恭喜你们

其实杯具每天都在发生,也许明天就不会是我了
回复 举报

18 楼

有些人还被我抢过...
Carpe Diem
回复 举报

19 楼

我被你抢过……⊙﹏⊙b汗
我也被过。

啊 。。。。我竟然没有中。。。是抽奖的吗???
让心灵随电影一起旅行!
回复 举报

20 楼

哈哈,下次也许会中!!
世界上有两种人:Somebody or Nobody

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

卡片大富翁游戏交流

43702名成员28981个主题

性质: 公开, 自由加入