网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>有点消息就激动~

有点消息就激动~

加入收藏

OK, 首先killer更新了英国版的海报~

无水印的图不知道被我弄哪儿去了。。。先借下时光的图~~

我不喜欢这张  casey明显显得老气很多 而kate就不用说了!~~~哎哎~

然后是更新一条新闻~~~

Joaquin Phoenix had his baseball cap pulled down low last night on his way out of LA's Bardot. His sister Summer and her husband Casey Affleck weren't far behind, after the trio reportedly stepped out to see Rain Phoenix's band, Papercranes, perform. The boys spent their evening letting loose after they finished up work on their mockumentary about Joaquin's "lost year." Joaquin seems to be getting back to his old self as he slowly returns to the social scene, and we'll perhaps get a closer look what really happened if his and Casey's film ever finds a distributor.

Casey Summer和大舅哥跑去看Phoenix家的Rain的乐队演出了~~

你们好低调。。。。。。

最后扯些别的 不是戛纳电影节开幕了嘛 布兰切特女王还是那么美呀~~

--------------------
一座小小的山。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

低调低调啊,我觉得他那样子看着很可爱啊

女王就是气场强啊

如果你的眼睛闭上了,我的世界也一片黑暗
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

那一身凤舞比FBB的龙袍不知道好看多少。。。。
一座小小的山。
FBB那一身咱就不说什么了,外国记者据说都不待见....

你们不觉得 casey戴着鸭舌帽 显得超级年轻嘛。。。。。。
一座小小的山。
回复 举报

2 楼

哈哈,所以我说看着可爱嘛

轻松休闲的小朋友
根据本人的纠结那是因为Casey为乔大腕一起给折腾的搞hip-hop。

透视装0 0
心之所向,魔之所生
回复 举报

3 楼

Casey休闲装真好看啊~~~
回复 举报

4 楼

.......真的是好般配的一对啊。summer这样才漂亮。(怎么感觉我讲话酸酸滴呢)
回复 举报

5 楼

我爱她的鞋
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
嗯 这鞋我也爱。不过,我爱国货穿回力
summer自然状态下最美!~
一座小小的山。

橙子所言极是那个Kate Hudson姐姐已经可以说是成功跨越更年期了。Casey这是老一点但是不是觉得在照相机面前摆造型本来就是很折寿的一件事吗。

回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分