网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【庆祝】生日快乐,Casey~

【庆祝】生日快乐,Casey~

加入收藏

明天是你的诞生日,是的,我不会记错。

原本期待已久的生日,现在却在纷纷扰扰面前变得不再那么重要。我也不再那么期待看到你,Summer,和哥哥一家愉快得在一起庆祝,虽然那才是目前这个窘境下最美好最难得的画面。

是的,最近事情平淡了很多,毕竟总是有更耸人听闻的事情占据报纸网站的头条,毕竟人们的猎奇心永远不会得到满足。消息转向你的电影(那部惹了多少麻烦的电影哦~),转向你和Ben都要把电影带向威尼斯电影节,可我知道你还是不会出面,还是会把这些杂七杂八的事情推得远远的,你从来没有想过要如今天般成名,虽然我们天天念念碎着你能不能再高调点再出名点。

事情总是不如意,不是吗?我们好不容易抑制了内心的冲动,却还是逃不了被别人将一军的下场。这个世界你死我活,尔虞我诈,不拼个你高我低来偏偏不罢休,呆在原地只能坐以待毙,奋起反抗却还是一样悲剧的下场。

我对事情的真相没有任何的猜测,也不敢在任何一方压下绝对的筹码。也许是真的,也许是假的,法律有可能是公正的,也有可能被虚无所蒙蔽,所以有可能你如她们说的那样猥琐,也有可能她们如小说里描述的那些女子般居心叵测,非要置你于死地。这世界太疯狂,我们谁都难以相信,所以,请原谅我的不坚定,请原谅我的不忠诚。

但我还是害怕。

害怕你真的败诉,害怕你事业受阻,最怕你妻离子散。所有的所有都不在我所能承受之界限内,你就说我脆弱吧。多虚伪的人哪,口口声声地说能接受你的罪名,却丝毫不能忍受罪名成立后的结果,算了,我就这样了。

忽然想起差不多去年这个时候,建了你的群组。

明知道没什么前途但还是坚持了下来,因为喜欢本来就是一件很私人的事情。

这一年,没有看到你的新片,没有看到你为了新片大肆的宣传,更没有看到你和Ben家一起弄弄BBQ。我们只能在稀少的新图,古老的旧图,挠人痒痒的宣传片和海报之间寻觅到你的一点点痕迹。你存在于好莱坞,却甘于平淡,这足够让我佩服得五体投地。

是的,已经一年了。去年暑假我还在家疯狂地看电影,以每天两三部的速度迅速解决硬盘的空间不足问题,还在和高中的好朋友打打闹闹开着不痛不痒的玩笑。现在却硬呆在武汉这个城市,在一次次成长的考验中坚定考研的信心。没房子咱去找房子,中介骗咱也有苦说不出,搬家咱来回五六次自己弄,上辅导班上到晚上完全没有力气,这就是我现在的生活。改变太大,只因一切都未确定,只因心术尚未安宁。

是的,已经一年了。如今的你再想寻求绝对的安宁也无法寻觅到安身之处,官司的缠身永远是麻烦的最后选择。但我们还是得坚持,我说的是你和我,我和所有所有的朋友,没有比坚持更好的东西了,即使易走入偏激的道路那我也认了。

想对你说的话,

就如同你给Joaquin拍的电影名一样,

I am still here

Happy birthday

--------------------
一座小小的山。

楼主

介个图 我的妈呀~
Why did I laugh tonight? No voice will tell.
回复 举报

1 楼

这是导演那片的海报来着。。。。
一座小小的山。

生日快乐~~
好久不见小橙子啦
安静思想,独自行走
回复 举报

2 楼

小橙子~~你写的我好感动~~希望你以后过的更加顺利更加快乐~~~

Casey~~~生日快乐~~!

We will always be here~!

回复 举报

3 楼

嗯 就知道猫茸茸会过来的~~~佩吉妹那个我真的得过一段时间才能传 最近没时间 真的很sorry我才看到你的留言~
一座小小的山。
没有事~~等你有时间再说~~我没关系的~~不要在意哟~

预祝生日快乐,小橙子写的真好,无论外界如何咱一如既往支持小凯西

还有啊,小橙子考研复习记得注意身体~~

幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

4 楼

其实如果不是橙子……若若都不知道这个人。。

但还是来看看,为了灰常灰常花痴的橙子姐。。。

原来你这么爱他奥~~~

你,轻轻抱起,一个巨蟹座的女孩子。
回复 举报

5 楼

生日快乐,小帅哥

回复 举报

6 楼

Casey~生日快乐!
怀念倒头就睡的日子!!!
回复 举报

7 楼

生日快乐!呵呵!
那是一个阴冷的夜,那是一个充满欲望的都市,在孤寂中享受着悲哀,悲哀中有我落寞的孤寂,回忆那萧瑟的回忆,只是不曾忘却......
回复 举报

8 楼

亲爱的 我有罪啊 罪过啊 来玩了

回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分