网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【鸡冻】你们还在一起~

【鸡冻】你们还在一起~

加入收藏

粉丝网站终于更新新闻了,带来的也是好消息~

Last night, Casey attended the Youth Promise Act Benefit in West Hollywood and it was a family affair it seems as Summer was there (obviously!) as well as Heart and Rain Phoenix who are pictured with Casey in the second picture. The Venice Film Festival has begun as well so hopefully Casey will attend as I’m Still Here will be premiering there.

公开参加活动了,而且还带上了Summer,当然还有Phoenix家的Heart和Rain(他们家人的名字怎么就那么好听呢~)

Summer还是那么美~

你眼角有皱纹了,但我还是觉得你特别年轻 这是怎么回事~~

我真的很开心看到你们在一起还是那么幸福~

--------------------
一座小小的山。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
summer很有异域风情啊
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

她的那件衣服也是~~这一家的脸部轮廓都很鲜明呀 ~
一座小小的山。

summer真的很棒,Casey你要好好对summer.......我怎么这么苦情啊。

你们还在一起真的很开心,看看Casey笑的那是一个淡定

回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

我很喜欢看抿着嘴笑的人 因为我也是这样的 哈哈~
一座小小的山。

第二张笑得闪耀死了~~~好甜蜜好羞涩哟~~
回复 举报

3 楼

我也是闪耀啊...花死了

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代