网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>【家和万事兴】Affleck家族的又一次聚会~

【家和万事兴】Affleck家族的又一次聚会~

加入收藏 已经被1位会员收藏

嗯 貌似是2号的图片了。

两兄弟拖儿带妻的聚会来了,阳光那叫一个明媚呀,笑容那叫一个灿烂了,他们真的真的好久没这么亲密得在一起了。接下来两个人都要远赴水城参加威尼斯电影节了,祝他们好运,虽然不是竞赛单元作品,但打出名声来对电影票房也不错的呀~~

不多说了,上图!~

看看这个眼神嘛~~前面的Violet都当了前背景了~~

打着打着,两个人就笑了~~~

很抱歉,没有casey的正面图,但这张角落里的小孩貌似是casey家的~~~

爸爸真不专心,还在看手机,看小Serphina多可爱呀 都长这么大了~~

这个角度看,只差casey和他小孩了,跑哪去啦!!~~

话说这张里面summer的衣服跟那天参加活动共时穿的一样~老奶奶是summer她妈~~

大家多其乐融融呀~~

Jennifer确实是个妈妈超人,总能挂着Violet走~

S好可爱,胖嘟嘟的~~

哦,从这张还是能看到点背景里两兄弟的~~~

--------------------
一座小小的山。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
有爱有爱~~真是其乐融融啊
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

桃子你倒是乐。俺们Casey也就是个背影

不要当背景啊~~让我看看你们嘛~~小西站在哥哥面前真是显得好小个哦~~
回复 举报

2 楼

俺们Casey这造型和他戏里的范儿不一样,绝对是反差。戏里的Casey不管是土匪还是警察都是很讲究的一人。看来,戏外的Casey很....那啥啊...纯朴。

回复 举报

3 楼

我就是来补分的
心之所向,魔之所生
回复 举报

4 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

咱们一起补~
一座小小的山。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分