网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>小块头有大演技

小块头有大演技

加入收藏

凯西漫无目的流连在古老的美国小镇上,伴随着他混沌的口音和细微变幻着的表情,于是又一个恶魔诞生了!

凯西扮演凶残的杀手,这个并没有什么悬念,看预告片的时候就知道了,只是我们好奇,这是怎样的一个虐恋,又是怎样的一场故事。(PS.搜影片资料的时候发现1976年有一部同名电影,难道是翻拍?)

宣传影片的时候就说这片子星光熠熠的,期待凯西,期待阿尔芭,却不待见哈德森(谁让她大脸平胸没演技来着~)。看完之后其实也没啥大想法,看到有关SM的情节和阿尔芭那张被毁容的俏丽脸蛋让我很不舒服,算了算了,不提剧情了~~还是好好表扬下凯西同学吧,又一次演了个叫Ford的,演技真是如神助啊,太精彩了!伪善、狰狞、冷漠、凶残……大恶人的特点都被你演尽了!还记得之前那个刺杀神枪侠的懦弱Ford,这次一个转变就成了道貌岸然心理阴影严重的变态杀手,凯西你可塑性太强了!!膜拜ing

以前每逢凯西出现,大家都会说,这是本·阿弗莱克的弟弟,但是随着这些年凯西在《刺杀神枪侠》、《失踪的宝贝》等佳片中的出色表演,渐渐被大家所熟悉,他依旧是小本的好弟弟,却不需每次都走在哥哥的阴影下。眼看着哥哥小本的导演事业蒸蒸日上,凯西也在表演方面挥洒着自己的才华。不如哥哥高大帅气,却比哥哥会演(小本我叛变了,我对不起你...不过你会导嘛,嘎嘎),希望凯西多拍好片,多多益善,拿奖拿到手软~~

PS.期待凯西那帅气哥哥的《城中大盗》能够盗到众多影迷兜兜里的钞票,哈哈(貌似国内不引进啊,怨念中...)

7.1 

心中的杀手 (2010)

影评(342)

收藏(801)

心中的杀手/The Killer Inside Me(2010)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1019006/blog/4941080/
--------------------
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

哈哈哈~~你叛变了~!我也在等城中大盗啊~~!!!

回复 举报

1 楼

觉得肯定是很带劲的片子,女主角瑞贝卡我也挺喜欢,气质型的
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
气质型 绝对的记得她和斯嘉丽的《午夜巴塞罗那》斯嘉丽是火而她是泥土

我感觉那些别的演员不免有打酱油的嫌疑,尤其是kate和Jessica她们最多的戏也就是躺着完成的。毕竟现在咱们Casey的气场越来越诡异和强大。
回复 举报

2 楼

可以说是一个人撑起一部电影
你们不要太得意哟~~~哈哈哈哈!!!!一心向Casey~~~~
猫茸茸看了就知道了~~实在是Casey一个人的电影呀~
一座小小的山。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分