网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>MR.Ford? MR.cigar?MR.killer!Casey《心中杀手》海量最帅截图

MR.Ford? MR.cigar?MR.killer!Casey《心中杀手》海量最帅截图

加入收藏

标签: 海量(4)

7.1 

心中的杀手 (2010)

影评(341)

收藏(802)

心中的杀手/The Killer Inside Me(2010)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

由于实在是太帅了 都舍不得删掉 海量啊 传的我好累啊。
这部片子 我居然可以用“气场”来形容Casey的演出 Casey的独角戏我喜欢的表演就像是Casey表演风格安静,冷峻以静制动以不变应万变。从来不抓狂不疯癫,但是我们都被他骨子里的狡猾冷漠和可悲的命运感到震颤。
我没有,夸大什么虽然这部电影怎么看都那么的仓促,但是Casey得演出他的人物实在是太给力了。

芥末多图,驴子你太给力了!!

幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

2 楼

有没有一种消化不良的幸福感
我有一种消化不良的饥饿感,呃。。。我分裂了
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~

好多图啊!!!第一张我要抽打!!!太蒙登了~~~喂喂喂!你不要笑啊!我的屏幕啊!!!!
回复 举报

3 楼

由于考虑到网速我就分两层。本来想专门搞一个吸烟的截图专辑但是太多帅图难以取舍。所以,就这么给力
动力十足的驴子啊~!Mua~!我很快就能看上啦!奔奔没空间了。。。。一直没下完。。。

哇哇哇 太帅了!!!~~

其实我看的时候也很想截得 但是太想连贯地看Casey的动态了 最后一张都没截~

其实我觉得这片子本意还是挺好的 也许是某些地方导演没有讲透 导致大家都觉得有些莫名其妙

再加上两位女主演太不给导演面子了 就那样的出场能给片子加多少分哪~

Jessica 你竟然还在放映中途就离场 这可是你自己演出来的!~
一座小小的山。
回复 举报

4 楼

在放映中途就离场 !!!这是干的什么事啊!!!!
橙子知我心也 两个字形容“仓促”交代的仓促搞的这个片子有点不可信。女主角不管是Joyce还是amy这么就爱上男主角frod为什么爱的死而无憾的。我看不出。实在是太不可信了。我只看到主角的狡猾和冷酷。而那些给Ford打成肉松的女角色为什么爱上他的。我想导演也很没辙。
但是导演也要回温吧要高潮 所以就搞了最后一场戏我倒是觉得很幽默原来导演是捣鼓喜剧啊。

《心中的杀手》 一个拘谨 冷漠 空洞 忧郁的Copper 他清楚的知道自己的结局 “哦 不打领带真难看~~我看~~我得打个领带......” 

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分