网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代>>《我仍在这里》果然是Fake!~

《我仍在这里》果然是Fake!~

加入收藏

想必大家都已经看到这个消息了吧。

虽然之前就有所猜忌 但是现在消息证实了之后还是觉得挺不可思议的。

卫报上是这么说的~

As recently as the Venice film festival, just over a week ago, he was telling reporters that it was very much the real deal. But Casey Affleck has finally admitted what many always believed was the case in an interview with the New York Times: I'm Still Here, his "documentary" of Joaquin Phoenix's apparent descent from famed actor to mumbling rapper, is a fake.

"It's a terrific performance, the performance of his career," Affleck told yesterday's Times. He said the ruse was necessary to ensure audience experienced the film's narrative, about the disintegration of celebrity, without the clutter of preconceived notions.

Even Phoenix's famous appearance on the David Letterman show, in which he appeared unstable and incapable of coherent speech, was faked, said Affleck, though the talk-show host was not in on the joke. Crucially, however, the actor's agent, Patrick Whitesell, was one of those on the inside, and even took a "role" in the film.

两个大男孩愤世嫉俗地想要讽刺下这个娱乐圈,冲种种怪现象开开炮,竟然赌上了自己的演艺生涯。

难以想象,连J上Letterman节目那样都是演出来的,我只能说J你的演技太能唬人了。

在这个漫长的过程之中,粉丝伤了心,J变得疯疯癫癫,Casey还惹上了不该惹上的官司,等过了好多年,他们再想想这一切到底值不值得。

当然,我也想不通为什么现在北美媒体如此暴躁~感觉他们俩干了什么见不得人的事情一样~

那些所谓的伪纪录片总是能把人唬得一惊一乍,就如同《女巫布莱尔》,就如同整个夏天我看的最棒的一部电影woody的《zelig》。

不管怎样,希望两个人之后的演艺生涯顺利吧~嗯~

另一方面,Casey那件棘手的案子都算是告停了。

两位当事人撤销了起诉,之前的调解成功。难道这也是Fake!!!~~~~~~~

我想不通了想不通了。。。。

好了,最后送上Venice电影节时Casey的一组照片,拍的像模像样,其实你是想去正赛单元竞争吧~

哦,对了 我一定要把这张图拿出来晒晒~放在相册了 不知道有没有人看见了~

哈哈,十三罗汉时期的Casey和Violet,瞧瞧你的大肚腩,貌似从来没有消下去过~

--------------------
一座小小的山。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

只剩2分了。。。唉。。。

话说最后这张图我最爱,还是不喜欢看他一本正经的样儿

伪纪录片闹出很多不正面的风波,郁闷。。。

幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~
回复 举报

1 楼

小本新片上首页了~~~评论票房双丰收什么的!!!你看见没有啊~~~我好激动啊~~你看我这个弟弟粉多关注哥哥~~
原谅我,我是哥哥粉。。。哈哈哈,不过我还是很爱弟弟啦~~~
幻灭的时候我需要好好放松,看几部煽情的电影,流一流眼泪当做发泄,然后继续笑对人生~

哈。。。我还等着看呢。。。讽刺娱乐圈~~你们两个还真是~~

让那些不愉快的都过去吧。。。。

回复 举报

2 楼

Joaquin我的大仙啊 我实在是爱死他的气质了那个Johnny Cash那气质我的妈妈啊 你只要回来就一切都好了

我家Casey发福的范儿真像诺兰啊 都是导演

jaoquin你这厮终于是骗我的 我就是好被忽悠当年他说他转行搞hip pop时我还写了一大堆东西去纠结呢。死鬼...你 我还是高兴终于是回归了 希望他还能有正儿八经的电影而不是迷上他的行为艺术!!!

回复 举报

3 楼

希望他还能有正儿八经的电影而不是迷上他的行为艺术!!!
《——这句强排~~~
诺兰也发福了~~我觉得他和leo脸型很像 所以才找leo演主角的 额。。。~casey确实有点发福 但是还不错啦 至少电影里面那个小脸庞还是挺迷人的~
一座小小的山。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Casey Affleck---MR.Ford的黄金年代

105名成员111个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分